女生提出分手还有挽回的机会吗?

事情是这样的~我跟我女朋友大一的时候好了~我感觉没追个啥就追到手了~期间惹过一次她生气~但最后道歉还是原谅了~然后放暑假放了两个月开学来了她就要跟我算了~我知道我跟她好的... 事情是这样的~我跟我女朋友大一的时候好了~我感觉没追个啥就追到手了~期间惹过一次她生气~但最后道歉还是原谅了~然后放暑假放了两个月开学来了她就要跟我算了~我知道我跟她好的时候没有好好珍惜她~对她有时爱理不理的~现在从开学到现在打电话吧她基本挂掉~短信从来不回~说见到我就烦~我失去她的原因可能就是没有费劲得到东西就不懂得珍惜~我想问下我现在该怎么办是继续挽回还是彻底放弃?我给她的花什么的她都收下了~但是就说没有和好的可能~扣扣电话都还没删~跪求各位大神了!!
她没别的男的~她只觉得我对她不够好~我有时候是有点爱理啊理的~~整个暑假都是她给我打电话打的比较多~最后终于爆发了吧
Ev1L_
机会是人争取的,不会轻易出现的。
所谓的一切皆有可能,不就是如此吗?
男女朋友之间总是分分合合,就像身边的朋友某某今天吵架了,可是过几天还是会和好不是吗?如果不是触到了对方某些原则性的地方,还是有和好如初的机会。
我要说,两个人能走在一起,不容易。但是感情这个东西很难讲,说没有也就是没有,强留是没有用的。你必须问自己,到底对她是种什么样的感情,如果是爱,就不管如何的挽留,任何结果都不需要后悔,因为付出了。如果不是,也不要伤害彼此。
她可能是有一些抵触情绪,像你说的,对她没有珍惜,她可能觉得你并没有真的把她看得有多重要,所以你要在这方面下功夫,真的去爱她,关心她。但是也不要太宠溺她。
chenggongrong
拿出你的诚意来打动她啊、、、.........