乘龙是要逆天了吧......口袋妖怪黑白2的.........

我是说技能............各位大叔... 我是说技能............ 各位大叔 展开
陈抓

乘龙的的学学习能力很强,可以学习多种类型的绝招。特别的,双攻平均,走物攻特攻都可以。
可以学习的物攻强招有:钻头直击、水尾、逆鳞、思念头槌、攀瀑、潜水、压路等;
可以学习的特攻强招有:十万伏特、急冻光线、暴风雪、信号光线、龙之波动、冲浪等;
如果从学习能力上讲,很不错,逆天却不至于(反正好像带个“龙”字的,能学到绝招都是非常丰富的);因为正如你这只乘龙,42级了,双攻也才80多,杀伤力不大。
不过从实用性的角度来说,乘龙的冰+水,种族值525,HP130,已经在族里算是很强了。
墨绿豆奶
严重不喜欢特性。。根本就是没用的。。
万汇强0
哪里逆天了,个体不算高,性格也不是最好的
xchfyyz
很逆天吗