1985年8月14号晚10点出生的,男孩 五行是什么?缺什么?

阳历的8月14阴历是六月二十八... 阳历的8月14 阴历是六月二十八 展开
百度网友41a1e4a6ad3
(公历) 1985年 8月 14日 22点
(农历) 乙丑年 六月 廿八日 亥时
八字: 乙丑  甲申  乙酉  丁亥
五行: 木土 木金 木金 火水
八字五行个数 : 2个金,3个木,1个水,1个火,1个土

五行齐全不缺什么
刘础毓
温馨提示:
朋友,你提出的问题,需要诊断八字。诊断八字(电脑软件诊断结果不准确)是要时间、精力和水平的?真正的命理、起名师一般不会在这里免费为你服务?
运用易经理论认真分析人的八字五行结构以及它们间的关系找准喜忌神,是很复杂的一项工作,从排盘开始到分析结束要花一定的时间和精力。我真诚地建议您寻找专业命理、起名师帮助!不管你悬赏多少分?不要主观意想在这里靠免费或悬赏分值就会得到八字五行和命理情况的准确分析而误了自己。注意一定要选择能够准确诊断八字的人,不要被滥竽充数的人骗了。

希望我的回答能够对你有所帮助!祝你的家庭美满幸福!祝你和家人好运一生!
莲芷真492
是五行缺了火的啦 啊
百度网友79f9e07
文博(文采飞扬,博学多才)

当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏,则取名更是事半功倍,当中韵味耐人追寻,犹如佳音,此曲只因天上有,人间难道几回闻,余音绕梁,三日不绝。
追问
不是起名字,是问五行的问题
hehao双鱼
只要不缺钱跟脑,其他的缺什么都行!