PSP和PSV该买哪一个好?PSV可以玩PSP的游戏吗?

meng2009010658
现在的话还是买PSP吧,虽然已经有黑客放出了PSV模拟PSP的游戏视频但是毕竟还是遥遥无期啊,现在的PSV可以说破解还是很不完善的,但是对于画面的效果和操作手感来说却实要比PSP好很多,但是一个游戏平均250+人民币,如果楼主有钱的话可以考虑,机器的话也就在2000左右,PSP的话现在破解很完全的,几乎可以玩所有的破解游戏了,虽然说有着显卡啊之类的限制但是PSP的大作以及神作真的很多,可以先买来当过渡机也是可以的,也不是很贵,3000的话带16G的棒子也就在1000左右很划算的,如果说楼主好好的把PSP的游戏玩一遍没个几年时间根本下不来的。现阶段绝对是PSP了,如果楼主高富帅的话可以考虑PSV毕竟手感画面高了PSP一大截。对于PSV玩PSP的游戏理论上是可以的,但是还是很遥远的,放出视频的黑客已经说了,至少在近期绝对不会放出破解工具的,所以还是考虑PSP吧。望采纳
QQ1975514882
如果你已经有了心理准备,可以花4-500元买一个游戏的话。psv是你最好的选择,psv只能玩部分psp游戏,这些游戏都需要收费,在psv的ps s上下载。目前psp的性价比十分高,如果你不差钱的话,建议psv。画面和psp根本不是一个时代的东西。psv的画质相当于掌上ps3