psp和psv买哪个好,psv可以问psp的游戏吗?

另外,电玩巴士的游戏是正版的吗?... 另外,电玩巴士的游戏是正版的吗? 展开
賤南海
您好!
建议PSP,因为现在PSP能玩许多中文的游戏,那么多游戏够你玩上好长时间了。
要说操作性,游戏性,PSV当然在全面性能上都要比PSP强,但是现在还没有破解,也就是说游戏都要你自己买的,两三百呢...而且现在有的游戏也很少,你若是有钱,就买PSV.
PSV能玩一部分PSP的游戏,但不是全部,而且问题也不少,玩PSP的游戏当然是用PSP最好了..
电玩巴士的游戏并不是正版的,正版的游戏都是买的,电玩巴士的游戏是破解过的,不过电玩巴士的游戏和原来的游戏并没有差别,你不用为这个纠结...
纯手打,秋采纳...
追问
所以您是建议我买psp3000对吧。。。
追答
是啊,不过我是在等PSV破解..——
andyfrankjx
怎么说呢,如果你有钱的话就两个都入手,如果你着急想玩游戏的话就买psp,psv现在还没破解,只能玩正版游戏,玩个游戏200-300大洋····不免感觉有些蛋疼(如果有钱的话当我没说这句话)其实psv的机能比psp强大很多,而且游戏画面比psp好很多,唯一不足就是现在的游戏平台过多,psv上的游戏比较少
嗯···psv是可以玩psp的游戏,psn上我记得有iso模拟器
电玩巴士上的都是盗版,不过盗版和正版一样,都是不影响你的游戏,前一段时间听别人说玩盗版损坏psp,那是纯扯,所谓盗版就是不用花钱就能玩的游戏,网上的都是盗版的,正版游戏需要花钱买的

全手打,如果还有不明白的可以继续问
追问
把电玩巴士里的psp游戏放进psv里能玩吗?
追答
不能,psv因为没破解,不能玩盗版游戏
浪漫市姐
psv是好些的 如果不想入正版游戏还是暂时买psp吧 可以玩psp游戏 但是这个要在psn上用钱买的 目前无法破解 美版目前最便宜裸机1650 买游戏不要买和购 容易被坑
追问
把电玩巴士里的psp游戏放进psv里能玩吗?
追答
因该能玩 我也不太清楚。