我20岁了,还很爱看动画片是不是很可笑?

朋友都说我你都多大了,我并不爱看火影和死神就爱看喜洋洋和秦时明月………... 朋友都说我你都多大了,我并不爱看火影和死神就爱看喜洋洋和秦时明月……… 展开
百度网友5e88d2c
保持一颗童心其实非常重要,因为人们在生活中和学习工作中都会面临各种压力,而动画片可以帮助我们缓解压力,是一种非常良性的渠道。
动画片实际上并不只是给小孩子看的,因为编动画做动画的实际上就有很多叔叔阿姨啊,他们如果没有保持着一颗童心,也不能给大家带来欢乐是不是。动画片在小孩子看来,一些情节都是笑点,在成年人看来,会得到更多的人生感悟。用一种动画的形式,轻松的感觉,让你哭让你笑,让你欢喜让你紧张。你现在20岁了,还在看动画片,这并不可笑,那些cosplay的人,不都是20多岁吗?支持国产,你做的非常好,坚持自己,也把别人带上喜欢中国动漫的道路上来吧~~~
灭挂者
这有什么?喜洋洋是国产最棒的,老少皆宜,我26了照样看,而且我将来一直都看,到死都看。兄弟,顶你
伊川耕保科
没啥可笑的,人能保持一定的童心,是很好的习惯,等在过20年你还能做到这样,得到的好处是意想不到的!说一句,俺现在也喜欢和儿子一块看哪种搞笑的有乐趣的动画片,毕境,笑也一天,哭也一天
安好如初互BN
坦白说看20了还看喜洋洋就太不成熟了,我也是20了不过我不看国产的,我觉得国产的动漫是给3岁小孩看。
捷冬灵3x
no 我都二十一了,我也喜欢看的,个人爱好,那有什么可笑的