从美国去日本旅游,如何办理日本个人旅游签证(不跟团)

中国籍朋友在日本,想去日本旅游一个半月,持有中国护照和美国F1签证,可否在美国当地办理日本个人旅游签证?手续是怎样的?大概需要多久时间?... 中国籍朋友在日本,想去日本旅游一个半月,持有中国护照和美国F1签证,可否在美国当地办理日本个人旅游签证?手续是怎样的?大概需要多久时间? 展开
思之匪夷
持有F1签证在日本转机可在日本免签停留72小时,如果超过的话就要办签证了,目前日本还只是开放团队旅游,只能跟团队才能做签证。你呆1个半月?呵呵,很难...
上海璐璐通旅游服务