BL是萨尔带着去打死亡之翼的 包括最后的CG都出现了 那联盟呢? 求解= =!!!

百度网友817b9ef09
萨尔作为元素的使者去和守护巨龙站在一个阵线并不奇怪,艾泽拉斯上能这么掌控元素力量的除了萨尔应该找不到第二个人了,而且其实联盟并不是没有出力,DS的老5转老6的动画已经很明显的现实出联盟的立场了,部落的奥格瑞姆之锤飞艇被死亡之翼击落,之后就由联盟的天火号担当追上死亡之翼的重任了,在6号的开场NPC中也是LM的人类空军指挥官和BL的指挥官一起行动。
不能改名啊
联盟也是萨尔带着去打死亡之翼的,世界萨不是白叫的,只有萨尔才能用巨龙之魂把死亡之翼打下来,别人都不行
bfz0d004
萨尔正在逐渐成神,我们都是见证者
无辜的悲伤鬼
问的好,