哪儿能找到魔兽世界中副本的CG动画,比如 DS中萨尔用龙魂打死亡之翼,还有过后红龙女王说话那段之类的。

还有客户端中的AVI格式CG放不出来······求播放器~... 还有客户端中的AVI格式CG放不出来······求播放器~ 展开
伊兮忆尘兮
这个在暴风城大地神殿那 就是CTM的传送阵把那(国王住的旁边),有个之翼的下巴(靠北有2个龙人守的那个) 就在那
追问
火星???
追答
在暴风城的东北边   暴风要塞(国王那)的左边   传送门的上边 有2个龙人守的那个地方
认真的活一次cS
如果楼主你要在游戏里看的话呢,那么你去查询一下各种经典任务,都差不多有CG动画
如果你要看视频什么的,去优酷土豆什么的搜吧
jonduan
哥们,你优酷直接查,然后下载就行了。。。至于AVI的播放问题,你用暴风影音或者QVOD播放器播放试试,迅雷播放器也可以
天空神眼
这个我也不清楚耶 网上自己查看一下吧