和女朋友分手了.我改变但她不相信我为她改变是真心的…怎么让她相信.

分手了,为她也改变,但是她觉得这样很假... 分手了,为她也改变,但是她觉得这样很假 展开
匿名用户
再找她,!除非她是真喜欢上别人了,不然其实好多女的动不动闹分手其实是没有安全感,想试探你的表现,既然你说了她觉得你假,
那试探的成分就很明显啦...
我以前天天和男朋友闹分手...也不清楚自己是怎么想的...就是觉得他假又诡异..觉得没安全感,但是我也不是故意想试探他才说分手的,
就是好象说了闹了,他一直哄我,我就舒服了一样....
我们走到现在很不容易达.完全是因为他一直不肯分,,无论我多坚定的要分...他觉得我没喜欢上别人就是可以挽回的,
所以一直挽回,现在想起来,觉得他真不容易呀。我也比以前相信他多多啦.如果当时我说分手他答应了,其实我肯定会好失落对他好失望的..但是我也不会去挽回他..当做没有缘分,错过了吧.
估计你现在女朋友就是这种心理.她应该是对你觉得很失望.居然答应分手..
要让她相信你是真爱她,是要有时间证明的,你要真爱她,她也是个值得你去一直追寻的人,就要有不怕丢脸地精神!而且还要适度撒娇!女生都是有母爱滴~~~她要喜欢你的话,你向她撒娇她会觉得你超可爱..~~
如果好的话,到最后一定能很幸福滴.她会付出比你付出还要多的感情来对你好.这是女孩子的特质.不过前提是她现在就爱你,而且她心比较清纯,不然你这样表现出珍惜她在乎她的样子,搞不好她越不把你当回事.尾巴翘到天上去啦,对你爱搭不理的.
不要郁闷喔,如果真爱她,就一定不要放弃喔,加油啦!