有一个男生在追我,他对我很好,但我总觉得自己对他的感觉不到位。怎么办????急。

他人真的不错,也很高。但是我就是感觉我难以接受他的长相,虽然我真的不是外貌协会的,但是一想到以后可能会天天面对他的脸心情就非常纠结,纠结。他很细心追我也追的紧,经常发短信... 他人真的不错,也很高。但是我就是感觉我难以接受他的长相,虽然我真的不是外貌协会的,但是一想到以后可能会天天面对他的脸心情就非常纠结,纠结。他很细心追我也追的紧,经常发短信,抢课也打电话给我。很多时候想起他说的话还会笑。但是我觉得我带着这种纠结的情绪继续这样下去不行啊,我怕最后真的伤了他。我说我是不是很讨厌啊,一方面享受着别人的好,另一方面又不敢接受别人。哎,我要不要这么纠结啊,谁来帮帮我啊,我现在一看到他的短信都要炸了。一想到他的脸又要哭了。怎么办。。。求解救! 展开
那小谁出来
首先,找人就找个耐看型,如果你打算跟他一直走下去的话,玩玩就算了,把头蒙起来就可以了,你们还是从朋友做起吧!朋友都做不成,甭往后瞎想了,见好就收得了。
另外,你一定要坦然,这些好你统统受着,要树立起咱能受的起,咱老有资本了,值得你百般讨好的信念,你在他眼里就越有范越金贵也就越值钱,他追你,他还能不放点血吗?
别不好意思,没必要的,既然是他追你,不对你好对谁好啊!正好你也能借此机会试出来他水深水浅,有句话叫:“肯为你花钱的男人,不一定是爱你的,但是一毛不拔,他就绝对不爱你。”毋庸质疑的好吗?
你是怕今后不跟他好了之后,他就会停止对你的好,对吧?这点自信都没有吗?其次,就要看他目的单纯与否了,目的不纯肯定就甩手了,目的单纯就会一直保护你,女人不会在一棵树上吊死,难道男人就会傻傻的在一棵树上吊死吗?别说笑了!
除非你非他不可,否则你不可能会这么纠结,因为目前唯一对你好的人只有他一个人,所以,你才会患得患失,杞人忧天。
他和你表白了吗?没有,你就不能笃定他目前的种种行为是想和你成为恋人关系,难倒说一个男人对一个女人过分的好就一定是爱他吗?没有表白哪怕他天天起早贪黑为你排队买早饭,他也只是朋友。另外,你可千万别放下架子去和他表白,千万别拿自己不当女人看,表白这招也并不是对任何一个男生都适用。
PS:追你的时候把你当宝,追到手了就变稻草,奉劝你别太把这种人当回事了,要保证一辈子对你好,那才是真的。
无限的煎熬
如果真的不能接受当然是早些结束的好了 虽然有些残忍了 但如果只要是对你好的人 让你笑的人 你就会接受了么? 如果他对你是爱 那就放弃吧 如果只是喜欢你 那你倒不如当他是你哥们 就这样了吧(-.-) 希望你不在纠结 我的痛苦更是同性恋的恢复 相比之下你应该还很好吧。。。。
要是单纯的想谈恋爱就别接受了。
匿名用户
叫他去整容。。
q3378953758
加紧学习,和谐爱情