你好,谢谢你刚回答了我的问题。 但我还想问下

我发现对方还是可以从查看手机通讯录中是否开通了微信来发现他已经加了我微信了啊!请问是不是这样的?... 我发现对方还是可以从查看手机通讯录中是否开通了微信来发现他已经加了我微信了啊!请问是不是这样的? 展开
疲惫的龟
如果你没有用手机开通,他在手机通讯录里面看到你的状态是:邀请
如果你开通了,而且他加了你,显示的是:已添加
如果你开通了,而且他还没你,显示的是:添加

你能确定自己没用手机开通,是不会显示的!
而且就算你真的用手机开通了,你还有一个功能,点击你的设置,点手机通讯录,点停用,就找不到你了!
追问
你说的没用手机开通就是指手机号没绑定吗?
追答
手机开通,就是用手机号码登陆的。
QQ开通,就是用QQ号码登陆的。
如果说绑定,一般就是指手机号码和QQ号码绑定了,用两个帐号都可以登陆!
假如你有朋友有两个帐号,一个是手机,一个是QQ,但都可以用同一台手机登陆的,你主显他也是两个帐号的。因为他没绑定。
来自:求助得到的回答
liruiying196207016
想要天上掉下一个月饼吗?100多条新闻值多少钱?天上不会掉最还的子你只到吗?要金钱的努力,没有扶贫网,我们就要哦死了。