一个G流量能看多长时间视频,如电视剧,电影,都能看几集,几部

青有熊妮听越22
三四部电影或者八九集电视剧吧,也要看你的电影和电视剧的清晰度,要是高清肯定看得数量就少了
田边地角0EG
一般一部电视剧在100M左右。一部电影在200-500M之间。看清晰度决定。
所以1G流量还是上网用用算了。看电影电视还是使用WIFI靠谱。
昨佐佑佑
一般普清的电视剧一集200M左右 电影400-500M左右
佳姐62
23G可以看直播好久
李得胜丨
那要看你看的视频或电影有多大