跪求 欧美血腥暴力电影!!!!!

太老的不要最好是2000到2012的(致命弯道)(隔山有眼)(死神来了)(电锯惊魂)(黑暗侵袭)(生化危机)这些都看过.最好推荐的也是有续集的.要剧情好的!要够血腥!要够... 太老的不要最好是2000到2012的(致命弯道)(隔山有眼)(死神来了)(电锯惊魂)(黑暗侵袭)(生化危机)这些都看过.最好推荐的也是有续集的.要剧情好的!要够血腥!要够暴力!要够黄!最好血腥中带点搞笑!只要欧美的!口味越重越好!跪求大神强力推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
匿名用户
刑房的两部:死亡证据/恐怖星球,前年评价不错的弯刀
困惑的浪漫,我唾弃你的坟墓,鬼玩人系列,不可撤销
坏品味,杀出个黎明,死寂,人皮蜡像馆
还有:《安息》《非礼勿视》《暴力拼命》《黑暗侵袭》《狼溪》《边陲》《残虐你娱乐我》《美国狂魔》《死亡繁殖》《恶夜旅舍》《人皮客栈》1.2部《疗养院》《死刑电椅》《伤害之路》《血眼》《以眼还眼以牙还牙》《活人坟场》《德州电锯杀人狂》系列
芙丽莎丶
推荐部我最近看过的《夜魔》,还可以,编剧是电锯4、5的编剧。
皓月_东城
美剧《斯巴达克斯》吧,几乎符合你所有要求。。个人感觉比电影给力多了。。。
路_胜
可以看下《合法公民》
匿名用户
我有4部血腥暴力的``不过不是鬼片``但很猛``
1.狗咬狗(陈冠希版)
2.军鸡(余文乐)
3.看见恶魔
4.金福南杀人事件的始末
也希望有好片子推荐下``不过感觉有的算是禁片才合胃口``