跪求欧美血腥恐怖暴力电影? 10

出名的杰作,大家都不要说了,都看过,而且我只看欧美的,比喻三朋四友出去旅游,遇见变态杀手,或者怪物那样的,我最喜欢看的。像致命弯道,隔山有眼,非礼勿视,........这... 出名的杰作,大家都不要说了,都看过,而且 我只看欧美的,比喻 三朋四友出去旅游,遇见变态杀手,或者怪物那样的,我最喜欢看的。像致命弯道,隔山有眼,非礼勿视,........这样剧情的,有的立马告诉我...越血腥 越过瘾..剥皮 挖眼球..谢谢。。。 展开
百念空
殉道者
这部殉道者有着好莱坞恐怖片的剪辑节奏也有着日本近乎压抑绝望的视觉虐待,再加上宗教信仰带来的神秘,一个一打著宗教旗帜,而专门寻求年轻女子,用殴打、钉脑钉、剥皮等残酷手段,通过不断的折磨让人超越痛苦而终极见证将死未亡时所看见的边缘神迹,作为一种见证。此片的虐,是难得一见的虐,它表现的手法在于敢于表现观众最不想看到的,从逃脱后到再被禁锢,从复仇到死亡。而且导演搞的细节画面,极端写实,比好莱坞的血浆特效直白逼真许多。值得一提的是此片并非是为了宗教信仰而寻求殉道者,而是一群怕死之人想提前预知死后将面对的事物,而不惜通过折磨和虐待他人来实现。
异次元杀阵1、2、3
严格来说,该片除了人物被杀几个镜头,特别是1中,一开始走错魔方,被机关肢解的为几块的镜头,该片谈不上很恐怖,更多的是对人性的探讨及思考。警察、医生、建筑师、数学学生、痴呆儿、越狱高手,其中代表了不同的阶层和意识,由最初的互相协助,到厌恶,到最后的自相残杀。一部构思巧妙的电影,其巧妙之处在于:以隐喻的手法、数学的知识和实验的角度解释了一个社会学的原理。
追问
殉道者可以看哈,
追答
可以吧
霍氏不死虫虫
小日本那些恶心的不看也罢,LZ看来已经阅尽天下片了,但好像未提到过《黑暗侵袭1》,如果看过,另外附一部澳大利亚低成本制作的片子《黑水》,说的是老生常谈的遇见鳄鱼的事,但个人认为此片相比那些所谓的粗制滥造的大片,在我心里具有无法替代的低位。即使在白天看也让我冒一身鸡皮疙瘩的一部电影!
LZ此问题好像过期了,不过没关系,去看看我推荐的,不会让你失望。
匿名用户
食人族系列 短柄斧 鲜胎活剥 滚筒娃娃肉 东京残酷警察
自己去看下吧
追问
看过  谢谢
神秘小雨涵
致命弯道看过了就看异次元杀阵吧。。。 先看3 在看1 才能看懂
追问
看过了,是不是在魔方里 找出路的,看过了!!!
来自石神台高尚的知世
《人体蜈蚣1和2》,《恐怖游轮》
追问
看过,谢谢