求欧美恐怖电影,要极血腥极暴力的那种,最好是比较新的

像“隔山有眼”“狼溪”“电锯系列”“杀人如麻”“短柄斧”“人皮客栈”“我说你做”这些都看过了,日韩的鬼片就不要了... 像“隔山有眼”“狼溪”“电锯系列”“杀人如麻”“短柄斧”“人皮客栈”“我说你做 ”这些都看过了,日韩的鬼片就不要了 展开
小摩羯94n
介绍的都是07、08年的片子

夺命手术
恐怖废墟
恐怖解剖室
灯红酒绿杀人夜
鬼肢解
刑房/死亡证据
刑房2恐怖星球/索女丧尸机关枪
搭车人
人皮客栈2
车库惊魂
杀人十二宫
针孔旅社
厄夜三十
万圣节9索命万圣劫
致命弯道2
屠杀夜
北出是LOLI
新出的血腥片都没意思,刑房还凑合,等电锯惊魂5,和罪恶都市2吧,新片都没有老片好看,还不如去重温《德州电锯杀人狂》(旧版),推荐一个日本片《杀手阿一》(不是鬼片,是泼血片)
第七颗石榴
28天后、28周后、致命ID、恐怖蜡像馆(很久没看这个类型的片子了,所以推荐的不是很新,强烈推荐28天后)
tonggai
够血腥够变态的就看《死神来了》123部,部部都血腥
xujun022
我来点他们没写的吧
黑色星期五系列
猛鬼街系列
活跳尸系列
异次元杀阵系列
活死人归来
活死人之地
活死人黎明
鬼挡路
第2001个变态者
群尸玩过界