口袋妖怪黑白2配怪

已经有3个50级的精灵,水主,风速狗,路卡利欧,风速狗基本无敌。。。玩黑白的时候练过鳄鱼,组合齿轮,双雪糕,感觉都不错,雪糕535超厉害,不过不想在一周目练一样的精灵了,... 已经有3个50级的精灵,水主,风速狗,路卡利欧,风速狗基本无敌。。。
玩黑白的时候练过鳄鱼,组合齿轮,双雪糕,感觉都不错,雪糕535超厉害,不过不想在一周目练一样的精灵了,求其他的精灵推荐,要1周目就能抓的+捕捉地点
手上有一只太阳精灵,不过感觉太脆了,叉字蝠怎么样?感觉猛毒+空元气很厉害,黑白2里面高特攻高速的电系精灵似乎只有雷精灵?而我现在就是遇到水系比较累,自己也想要一直电系精灵,难道要练雷精灵么。。。。。。
强调要和队伍搭配一周目就能抓的怪
随便你怎么叫我

如果用叉字蝠、个人建议换象征鸟

荒野名胜区捕捉、超能+飞行属性、特性魔法守护

猛毒是让对方精灵陷入异常状态、空元气是自身异常状态时技能伤害加倍、不算什么好组合

高特攻高速度的精灵不推荐雷精灵、考虑电蜘蛛、掌握的技能打击面更广

初始形态电电虫在电气石洞穴内捕捉、电+虫属性、特攻种族值97、速度种族值108

最后再推荐一只沙漠蜻蜓、宝石版起就一直很受欢迎

初始形态大颚蚁在荒野名胜区/反转山捕捉、反转山还可捕捉到大颚蚁进化型超音波幼虫、地面+龙属性、高物攻高速度

除以上之外:假面蔷薇、赫拉克罗斯、雷电斑马、索罗亚克、双斧战龙、功夫鼬、宝石海星、合金十字、三头龙都是一周目即可入手、并且实力不错的热门精灵

陈抓

小电鳗最终进化型狂电鳗,小电鳗39级进化成电鳗怪,电鳗怪用雷石进化成狂电鳗。
狂电鳗——电系浮游特性无弱点;配招:雷电拳+吸收拳+咬碎+水尾or盘倦;打击面除龙、毒、虫、电、草、格无障碍,最次也能找到一倍打击的招;两防还行,尽管速度偏慢,但不会受双倍打击,所以不会被秒杀;最好用升速度减特攻或升物攻的性格。用它可以无阻碍杀黑白中的四大 天王之三。可携带节拍器或护身金币(为了赚钱)。(个人觉得是本代中最实用的强宠!) 练狂电鳗经验:携带幸福蛋刷鸟或水系精灵,进化成电鳗怪可以先不急进化,等到54级学会盘蜷再进化! 电狼蛛也是不错,虫+电,打击面包含草、恶、超、水、飞。速度不错108,偏特攻,97,觉得狂电鳗太慢的可以换用。
叉字蝠——超高速度,先发先得。种族值535,速度130!偏物攻,毒十字+十字剪or蜻蜓返+飞空+黑眼神(抓怪用)or钢翼

鬼灯再全国PM种族值中,非神兽特攻最高,145,速度一般,80,鬼+火,凭借超高特攻,可以轻松秒杀NPC,但是如果遇到速度比它快,又是属性相克的话,就很容易被秒杀。所以它的速度是它胜利的关键。暗之石可以在洞里有起灰的地方捡到(有时候是宝石,更多时候是鼹鼠,推荐在电气洞穴概率会大一些)。

雷精灵特攻110,速度130,不过可学习的技能十分有限。十万伏特+信号光线+影子球+振奋。
勇士鹰——物攻强入手早;白2版在周一4号道路有隐蔽特性25级可获取;配招:飞行+磨爪+蛮力+暗影爪;专干格斗系,草系,虫系,杀格斗天王无压力。
主要战力:战斧龙——物攻强悍、龙系抵抗力强;吹寄洞穴用黑暗球抓幼牙龙;配招:逆鳞+剑舞+地震or石刃(2周目得,前期可以用挖洞落石)+十字剪。足以杀冠军龙系大师。

火神虫火系+虫系,bw2可以在地面道馆的古代近道的洞里抓,35级。其特点是特攻高速度快,号称本代“亚神”。可惜的是好绝招都要到很高的等级才有,如虫鸣、蝶舞、热风,不过也可以用大火字,喷射火焰,虫信号代替下。属性方面,弱点很多,打击面有限。
钢钻鼹鼠物攻不错,速度凑合,地+钢属性弱点少,抵抗力强(各大地洞起灰可捉)。
,优雅仙子特攻110,速度都还可以。优雅仙子卖相好,在迷之森林摇草有几率捕获,25级,花瓣舞特攻120,副作用如同逆鳞,以及蝶之舞,叶风暴都不错。
玛狃拉:恶系+冰系,钮拉携带锐利之爪夜晚进化。种族值510,物攻120,速度125!推荐配招:冷冻拳+试刀+剑舞+瓦割。