求助英语翻译,急急!!

下面的是属于英语阅读理解的答题点哦!但是我怎么看都不觉得有什么不同,请高手指教一下啊!1.Customhasnotbeencommonlyregardasasubject... 下面的是属于英语阅读理解的答题点哦!但是我怎么看都不觉得有什么不同,请高手指教一下啊!
1.Custom has not been commonly regard as a subject of any great moment. 由这句话可以推知下面这句话不对吗?两个的翻译有什么不同?custom can never be a subject of great moment.
2. The inner working of our own brain we feel to be uniquely worthy of investgation, but custom, we have a way of thinking, is behavior at its most commonplace.由这句话可以推知下面这句话不对吗?两个的翻译有什么不同? only the inner working of our brain is worthy of investigation.
3.Tanditional custom, taken the world over, is a mass of detailed behavior more astonishing than what any one person can ever evolve in individual, no matter how unusual.由这句话可以推知下面这句话不对吗?两个的翻译有什么不同? traditional customs are very astonishing.
舟怡
1.当然不对.原句是说的,custom从没被看作a subject of any great moment,但不是说他不是或者是绝不能作为a subject of any great moment。他能不能这样做与他有没有被这样做完全不同的。

2.也不对
前者是:我们认为我们大脑的内部运行(思考)是值得特别地研究的,但是我们总认为习惯只是一种最平常的行为。
后者:只有我们大脑的内部运行才值得研究

3.不对
原句是a mass of ,表示大部分的意思,下面的句子太绝对咯
匿名用户
1 Custom has not been commonly regard as a subject of any great moment. 的意思是 习俗没有得到普遍的方面作为一门学科的任何伟大的时刻。
custom can never be a subject of great moment.
的意思是 定制绝不能成为议题的伟大时刻
2 The inner working of our own brain we feel to be uniquely worthy of investgation, but custom, we have a way of thinking, is behavior at its most commonplace.的意思是 党内工作我们自己的大脑,我们觉得要非常值得的侦缉,但习俗,我们有一种思维方式,行为,是在其最司空见惯。
only the inner working of our brain is worthy of investigation.的意思是 只有党内工作,我们的脑,是值得调查。
3.Tanditional custom, taken the world over, is a mass of detailed behavior more astonishing than what any one person can ever evolve in individual, no matter how unusual.的意思是传统的习俗,采取了世界各地,是一个群众性的详细行为更为惊人,比任何一个人都不能演变在个体,无论怎样不寻常的。
traditional customs are very astonishing.的意思是传统的习俗是非常惊人。
有祯张廖芃芃
I
lost
contact
from
you
for
a
few
months.
Is
everything
OK?
Have
you
find
a
new
job
in
your
own
province
?
If
yes,
do
you
enjoy
it?
I
belive
that
the
answer
must
be
positive.
我和你失去联系好几个月了。一切都好吗?你在你们省找到工作了吗?如果是的,你对这个工作满意吗?我相信都应该是肯定的回答
Recently,
I
notice
from
the
news
that
there's
serious
flooding
in
your
province.
Is
it
affect
your
life?
I
wish
to
hear
yo
最近,我注意到你们省有严重洪水的消息。对你的生活有影响吗?我希望有你的消息。
扬翠受听筠
我已经和你失去几个月的联系了,一切都还好吗?你是否在你所处的省份找到了一个新工作?
如果是,你感到快乐吗?我相信答案是积极乐观的
最近,我注意到以条新闻,在你所处的省份发生了严重的洪灾,它影响到你的生活了吗?我希望收到你的回信
董宏谏念双
一个多月我没有和你联系,还好吧?在你的家那,你找到新的工作没有?如果找到了,你喜欢这个新工作吗?我相信回答是非常肯定的。
最近,我看到一些新闻,是关于你们家乡那发洪水了。洪水没有影响到你的生活(生命)吧,我希望能听到你。。。。。。。