英语翻译!!!急!!!

ExportCartonsDateOderedQ'tyInQ'tyDateOutQ'tyDetailsOutLossRefusedBalance上面的是在一张表格中的英文... Export Cartons
Date Odered Q'ty In Q'ty Date Out Q'ty Details Out Loss Refused Balance
上面的是在一张表格中的英文字,可是我不知道怎么去翻译啊....英语高手们快来帮帮我啊!!
我是从表格里复制的啊~~~Date Odered Q'ty In Q'ty Date Out Q'ty Details Out Loss Refused Balance
日期我知道的,还有最后一个应该是余额.
帐号已注销
Date Odered Q'ty In Q'ty Date Out Q'ty Details Out Loss Refused Balance
出口的纸箱
订单的数量的日期,在数量的日期内,有数量的细节,有拒绝给予差额的损失。
其中Odered应该为Ordered,Q'ty是quantity的缩写。
仅供参考
舟怡
Export Cartons
出口纸箱
输出品硬纸盒
在 Q'ty 日期的日期 Odered Q'ty 出自 Q'ty 细节出自损失拒绝平衡

你的英文里是不是打错了?