ubuntu 12.04安装出现如下错误。求解决之道。

Windows下安装?用ISO镜像的?是不是镜像有损坏?如果没有应该用虚拟光驱软件将ISO镜像打开,或者直接解压到其他盘(即如果要安装到C盘,就应该解压到D盘等等),不可直接用压缩文件打开……
我都没用过Windows下安装,建议:
1.找一1G以上内存卡或U盘(ubuntu 12.04 ISO镜像大概有6、7百兆,够放进去的盘都可以),确保已经把重要文件从U盘中备份。
2.下载ubuntu 12.04 ISO镜像。(当然,如果你用的就是ISO镜像就不用下载了,直接用)

3.下载UltraISO,打开ubuntu12.04的ISO镜像,点启动——写入硬盘镜像,将ISO镜像写道U盘中。
4.当然,如果用的是光盘就直接省略前面3步。重启,修改BIOS,设置第一启动项为HDD(这里就和安装Windows一样,就不详细阐述了),保存 重启进入ubuntu12.04安装界面。完成!

只要镜像没有问题,这个方法百试不爽,几乎什么系统都是可以用这个方法安装的……我闲着蛋疼几乎尝试过安装ubuntu10.04、12.04、红旗Linux、backtrack 5、deepin Linux11.12和12.06等等一系列系统都成功!

其实,个人建议如果是新手的话,可以尝试一下deepin Linux,它是基于ubuntu Linux的Linux,几乎是一样的,但是其对ubuntu做了一系列的本土化优化。十分容易上手又漂亮,命令和软件的安装和ubuntu一模一样。

以上内容纯粹手打,许多看法仅仅代表个人。我也是菜鸟,所述有错的话老鸟勿喷。转载请注明作者。
意法半导体(中国)投资有限公司
流年叹似水
你看看那目录下具体的错误日志,寻找解决方法