LOL英雄技能中,附带攻击特效是什么意思?

就是鳄鱼的W,很强力的一击,如果饮血剑能不能吸血,如果有法术吸血能不能吸血。如果鳄鱼出三项,那W的伤害能不能达到自身100攻击力时的七倍?... 就是鳄鱼的W,很强力的一击,如果饮血剑能不能吸血,如果有法术吸血能不能吸血。
如果鳄鱼出三项,那W的伤害能不能达到自身100攻击力时的七倍?
何必要那样
鳄鱼的W技能没有加下次伤害提高的属性
横冲:雷克顿冲向前,造成30/60/90/120/150(+0.9)物理伤害。若击中敌人则可以在4秒内使用直撞。
直撞:雷克顿冲向前,造成30/60/90/120/150(+0.9)物理伤害。
直撞—消耗50点怒气:伤害增加至45/90/135/180/225(+1.35)。被击中的敌人护甲减少15/20/25/30/35%,持续4秒。
都是根据物理攻击的0.9加成的两次的话是1.8 再出三项的话在 耀光的作用下,是1.5倍的效果两次的话是3倍, 在家上技能的物理伤害理论上能打出大概4倍到5倍的效果,但是伤害程度还有另一种算法,跟防御有关的比例问题,这个我就不太懂了, 如果有大冰锤黏住了,在技能时间内应该可以达到你想要输出的伤害,具体情况看你怎么操作了! (大清早的不容易啊,要是满意就给最佳吧,谢谢啊)
千遇千寻yq
表示1楼回答很详细。鳄鱼的W属于物理系的伤害,并且享受饮血剑的吸血效果和三项的效果。补充三项的效果是提高你的基本攻击力的1.5倍就是你原始的攻击力除掉装备加成的伤害数字。
爱思考的胡
(1)技能附带攻击效果(On Hit)简单说就是技能附带物理攻击平砍的效果,代表性技能就是船长的Q。唯一跟普攻有区别的是技能附带的攻击不能被闪避不能被暴击。
(2)技能附带攻击特效的英雄主要有以下几位:
船长 Q{海盗赏金}
好运姐 Q{一发双枪}
刀锋 Q{利刃冲击}
伊泽瑞尔 Q{秘术射击}
狼人 R{无尽束缚}
hx_zhenbaozhu
物理伤害 饮血能吸
法术伤害同理
耀光1.5倍