找一部很老很老的电影,忘记名字了

应该是李小龙电影那个时代的,就是一群英雄好汉保护一个人,这人保护了,死了,又出来一个人保护她,又死了.又出来一个,是个武打片,看的我差点哭了.就是一个接一个人的保护他逃跑... 应该是李小龙电影那个时代的,就是一群英雄好汉保护一个人,这人保护了,死了,又出来一个人保护她,又死了.又出来一个,是个武打片,看的我差点哭了.就是一个接一个人的保护他逃跑还是送什么东西,跟十月围城差不多.保护他的人都有外号. 展开
陈召远
《上海滩十三太保》刘德华第一步电影
抗日战争时期,爱国志士高先生不满汪伪政权卖国行径,与神偷黑帽子(王羽)盗取汪伪政府与日本人签订的卖国密约,准备经由上海带往香港公之于天下,以揭露汪精卫的伪国民政府卖国求荣的真相,因此受到汪伪政权伪内务部次长洪述的追杀,为了保证高先生和密约能够顺利抵达香港,上海滩大亨沈刚夫(陈观泰饰)决定派遣手下的上海滩十三太保保护高先生前往码头。不想十三太保内部却有人叛变,出卖了沈刚夫和高先生,在前有堵截,后有追兵,内奸作梗的情况下,高先生能否顺利抵达码头?十三太保,孰忠孰奸?在高先生去往码头的路上。.....
上海包图
jclda110
《上海滩十三太保》
优酷上有视屏,可以去看!
自然叛逆
是大导演张彻拍的《上海滩十三太保》这个绝对是
超长续航
猛龙过江?