从自动取款机取出假钱怎么办?

上次和朋友去取钱,竟然从ATM取了一张百元假钞,怎么办呢/... 上次和朋友去取钱,竟然从ATM取了一张百元假钞,怎么办呢/ 展开
营祖胥银
前些日子?那现在已经不能换了,你要在取钱的时候就看看钱的真假,一旦发现假的就在取款机的摄像头前晃一晃你的假钱证明你是在取款机取得然后去找银行工作人员,但现在已经过了几天了去了人家也不会认账的,他们肯定会说取款机取出的怎么可能会是假的!!淡定些吧,吃一堑长一智,以后多注意!!!
西候幽谷客
发现假钱后不要离开ATM机,把那张钱在监控摄像头前把那张假币的号码显示给摄像头,第二天再去找银行让他们来处理好了
邵添别雅诗
那你最好是看看那有摄像头没有。一般都有的。那你应该拿着假币对着摄像头特别是让摄像头看清假币的编号!!!完了再去找银行。
蹉虹邱霞辉
认倒霉吧,银行的霸道你懂得,取出再去找她是不会认的,银行本来就gj开的
喜哲悉丽
站提款机那里不要走,有监控的
马上110
。。自认倒霉。。过了那村,没人会认的