Fl studio接Midi键盘,急!!!

想问一下Flstudio接Midi键盘只有信号不发声是怎么回事?我的键盘只有一条接usbport的线,店主给我说必须用支持声卡外放的软件。如果不装软音源,直接用Flstu... 想问一下Fl studio接Midi键盘只有信号不发声是怎么回事?
我的键盘只有一条接usb port的线,店主给我说必须用支持声卡外放的软件。
如果不装软音源,直接用Fl studio自带音色能不能发声?
Fl 如何设置声卡的外放?他说cubase能设置,Fl呢?
求解答!!!!!!
蓝色内核
只要你的FL识别出了你的键盘 并且你选择了声卡的输出口 你的FL也挂载了音源 就不会出现不发声的情况
你按下F10看下设置选项里 设备有没有被正常识别出来 你的声卡有没有输出到扬声器上 在通道中是否挂载了音色并选中了该通道