跪求治疗肝癌的特效药! 30

患者信息:女50岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):我母亲是2012年7月份确诊为肝癌晚期,先现在的主要症状是四肢无力,肝区疼痛,恶心呕吐……想得到怎样的帮助:求... 患者信息:女 50岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
我母亲是2012年7月份确诊为肝癌晚期,先现在的主要症状是四肢无力,肝区疼痛,恶心呕吐……

想得到怎样的帮助:
求偏方!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
碘过敏。
亲亲5月天
特效药是没有的
目前可以吃多吉美
但是这个药太贵了
每个月花费5万元左右
买够三个月可以向中华慈善总会免费申请
一定要把药品包装都留着,申请需要这个的
平时饮食一定要注意
多吃补血的东西
比如五红汤,大枣,阿胶,反正补血的食物多吃
多吃抗癌的食物
比如蘑菇,红薯,西兰花等
多吃富含蛋白质的东西
新鲜蔬菜水果一定要保证
适量运动,要给病人树立信心!!!!
加油,我也是癌症病人家属
勇源凯盛
广州复大咨询
肝癌治疗没有什么所谓特效药物。肝癌需要根据肿瘤分期、体质状况,采取手术切除、肝动脉栓塞化疗、靶向药物、粒子植入、微波消融等综合治疗。还可以配合中医药辅助治疗。需要保持良好的心态,尽量减轻精神压力,保持平常心为宜。注意休息,控制生活节奏,可进行适度的体育锻炼。
珍惜光阴cP
肝癌没有什么特效药。手术是治疗肝癌的首选。手术方法有:根治性肝切除,姑息性肝切除等。对不能切除的肝癌可根据具体情况,采用术中肝动脉结扎、肝动脉化疗栓塞、射频、冷冻、激光、微波等治疗有一定的疗效。原发性肝癌也是行肝移植手术的指征之一。
老头采药在深山
服用野生槐耳,百度槐耳。另外配合其它中药,利胆,保肝,抗癌。
ncs1123
肝癌晚期没有特效药,主要的目的就是增强免疫力,延长生存期。