三星gt s8530手机屏幕触控不太灵敏了怎么办

用了一年多,一般放裤袋里,工作经常汗湿裤袋,拿出手机卡屏比较经常出现,过会儿就好了,还有手湿触控屏幕也很容易卡屏。不过这些都能忍受,昨天发现屏幕滑动出现问题了,解锁画面得... 用了一年多,一般放裤袋里,工作经常汗湿裤袋,拿出手机卡屏比较经常出现,过会儿就好了,还有手湿触控屏幕也很容易卡屏。不过这些都能忍受,昨天发现屏幕滑动出现问题了,解锁画面得比以前用力滑动才能成功了,以前是轻轻一滑就行了,还有就是滑动网页发信息也不灵活了,有时直接没反应或者误点击其他内容,是要刷机解决还是外屏坏了,跪求高手指点 展开
百度网友ccd04db
如果有时候触屏正常,而就是反应迟钝的话,重新恢复一下出厂值或者刷机就可以解决,如果不是反应慢而是经常出现不能用的现象,那就是触摸屏本身的问题了,只能更换解决,没别的办法。
caulina

  尊敬的三星用户,您好!
  根据您描述的情况,建议您尝试以下操作:
     1.关机重启手机。
  2.查看是否由于自行下载了第三方软件进行设置所造成的,可能存在不兼容性。
  3.若问题依然存在,建议您备份数据(例如:联系人、短信、照片)恢复出厂设置。
  4.如果通过以上操作后问题依然存在,请携带好您的手机、购机发票、包修卡送三星服务中心由专业人员为您的手机进行检测。具体当地服务中心请点击以下链接查看:  http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

三星gt s8530手机出现触摸屏幕不灵敏的情况,建议:
1.检查手机是否有贴膜,若有建议取消屏幕贴膜后尝试。
2.查看是否最新下载了第三方软件,卸载尝试,排除软件冲突。
3.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
4.若手机完全失灵,无法将机器重置,建议重启机器后再次观察。
若上述操作后机器依然出现触摸屏幕不灵敏或失灵的情况,建议携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
忆光年A
换个屏
蓝泪2
这个没有办法吧。