量产过的U盘怎么恢复成普通U盘

我用的是芯绑cbm2093量产工具,我怎么弄都弄不回来了,现在是显示一个盘符,可是显示U盘的已用和可用都是零啊,怎么办啊,我的可是4g的U盘啊... 我用的是芯绑cbm2093量产工具,我怎么弄都弄不回来了,现在是显示一个盘符,可是显示U盘的已用和可用都是零啊,怎么办啊,我的可是4g的U盘啊 展开
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

恢复被量产过的SMI(慧荣)U盘 方法:

一、只针对于SMI慧荣主控制芯片的U盘;

二、首先通过搜索下载“慧荣 SM32X (V2.03.50,v53255AA,3257AA,3257ENAA)”工具包并解压

 三、插入U盘后,运行主目录中的“sm32Xtest.exe”文件如图

四、在软件的主界面,按F5(或按Scan USB),软件就会找到U盘,如下图:

五、用Tools菜单中的multiple erase all命令进行清空U盘信息操作;

 六、再单击“Setting”,输入密码320,单击“ok”,自动弹出窗口-默认选择default.ini文件;

七、按照下图设置,第1&2框可以任意填写;第3框选择USB-HDD(如果要做虚拟光盘,

就勾选上“Make USB-CDROM”并选中光盘ISO镜像

八、确认无误后,点击右下角确定;

九、最后点击“Start”开始量产,成功后U盘会被复位成原始状态。

在我狂0S

1、先用 ChipGenius 或者同类软件找到U盘的主控型号。

2、根据主控型号找到和U盘对应版本的量产工具

3、将U盘插入电脑,并运行量产工具,在量产工具的设置中取消CDROM项或者改变为普通盘模式,然后量产U盘即可(量产有一定风险,操作需要谨慎)。

不同量产工具的设置方法不同,以下为群联UP19量产设置为例,只需要将量产模式改为3,然后量产即可恢复为一个分区的普通盘:

wjm0068
用低格的方法试试看。
请到U盘之家下载llftool“万能低格工具”,在电脑解压这个工具,打开解压文件夹“LLFTOOL”,双击应用程序“HA-LLFTOOL”,选择你的U盘,点击下一步,点击“低级格式化”,点击“格式化这个硬盘”,进度结束,确定。重新退出插入U盘,打开“我的电脑”,在我的电脑下面再格式化。
青歌周穹
你是怎么量产的??如果是量产为cd-rom了就要用量产软件重新量产为普通盘。。。。如果只是简单修正错误的量产,直接格式化就好了