托福91,GMAT690,GPA3.5能申请美国什么档次的学校

聊娱乐的吃瓜群众

GPA还可以了,GMAT虽没有700但也算不错,托福稍微有点低。一般TOP50的学校近年来要求都提高了,一般都是GMAT700+,托福100+,GPA3.0(均分80以上)。所以,按照现在的情况,进top50可以冲刺,一般是60-70左右。

因学校专业而异,提前了解心仪大学的GRE成绩可以更好的为美国留学申请做准备。 美国TOP30学校GRE需要325以上,美国TOP50学校GRE需要320,美国TOP100学校GRE需要310。

 美国大学看重的是综合素质,更看重学生的能力,学生的在校成绩(GPA)、参与的社会活动、所获奖项等也是重要的考核标准,所以GRE成绩也不能决定学生。

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1.标准化考试:SAT是“SAT逻辑推理考试”的简称,只是一个测试学生基本的数学、写作和阅读能力的考试。一个非常好的SAT成绩会大大提高成功机会。
2.英语能力:(托福或雅思)尽管语言分数并不能说明学生在全英语环境中的实际应用能力,但是若能取得高分,也会在申请中处于有利的地位。
3.班级排名:同高中成绩相比,美国高校招生办的人员更关注学生在班级的排名、一段时间内名次的上升趋势,以及就读学校是否为国内一些主要城市比较著名的高中。
4.学术能力:美国高校比较认可中国的国家级竞赛及主要城市的市级竞赛,如果学生能在这些比赛中脱颖而出,申请录取就会大大加分。
5.艺术才华:如果学生的英语能力、标准化考试成绩不是很高,但是在音乐、舞蹈、绘画等方面有独特的才华,也会大大提高录取机会。
6.国外生活的经历:曾参加高中生的交换项目,参加冬令营或者夏令营,或曾在海外长期居住过,也是招生办考核申请者的重要因素之一。
7.学习计划书:学生的学术能力、短期长期目标、个人的爱好和特长、领导潜能、课外活动等都要通过学习计划书体现出来。美国高等院校都在寻找具有领导潜能、目标坚定、成熟、充满热情的人才。
8.文体能力证明:林书豪给体育特长生树立了很好的榜样,美国高等院校包括顶尖名校也十分看重具有体育天分的学生,如果学生的硬条件不是非常好,但拥有过人的体育特长
GMAT狂人
你GPA还可以了,GMAT虽没有700但也算不错,托福稍微有点低。一般TOP50的学校近年来要求都提高了,一般都是GMAT700+,托福100+,GPA3.0(均分80以上)。所以,按照你现在的情况,进top50可以冲刺,一般是60-70左右吧~具体,你可以 去 海 翔 上海的公司问一下,给你一个具体的评估~
百度网友ad73a04a92a
托福考试(TOEFL)
正常录取:
网络考试:成绩不低于79分,听、说、读、写各部分成绩不低于17分
纸版考试:成绩不低于550分,听、说、读、写各部分成绩不低于52分
语言能力待定录取:
网络考试:成绩介于45至78分之间
纸版考试:成绩介于450至549分之间
欣依4770

美国大学GRE成绩要求因学校专业而异,提前了解心仪大学的GRE成绩可以更好的为美国留学申请做准备。 美国TOP30学校GRE需要325以上,美国TOP50学校GRE需要320,美国TOP100学校GRE需要310 美国大学看重的是综合素质,更看重学生的能力,学生的在校成绩(GPA)、参与的社会活动、所获奖项等也是重要的考核标准,所以GRE成绩也不能决定学生。