对初恋念念不忘,我的感情该如何处理

我和初恋分手好几年了但一直联络着念念不忘,他重新追我很多次但我保持了理智不想再回头,但心中最爱依然是他,这几年间也交了几个男友,都对我挺好,但我总是因为心中爱着初恋,每段... 我和初恋分手好几年了但一直联络着念念不忘,他重新追我很多次但我保持了理智不想再回头,但心中最爱依然是他,这几年间也交了几个男友,都对我挺好,但我总是因为心中爱着初恋,每段感情好没超过半年。最近我又认识了一个男生,对我超级好,我和他在一起也有安全感,但是他和我发展到sex的程度时,我一下子就变得特冷静,特想我初恋。我觉得我有精神洁癖了,我现在很纠结,无法和他继续下去。而且要说的一点是,除了我初恋,我和任何一个男生在一起一段时间后都会觉得非常恶心。以至于到现在我还是处,我真超级担心将来的婚姻,真怕自己嫁不出去。我今年22
PS。我不知道还要不要和现在这个男生继续下去。。。
xiharjun
初恋没多少个是可以有结果的。你要懂得这个道理,人的一生,你会对很多人心动,也会和一些人再一起,最后和你白头到老的那个人只是在适合的时间里出现的那个人!
追问
我明白,并没有回头,我也一直在接受新的爱情,但是我至今都难以和别人长久,没多久就感觉特别恶心。这种情况怎么办啊。。。
追答
这是你的心态问题,建议你去亲亲大自然,得到心境的提升!
温东虢的叉叉
你先搞清楚你们是为何分手的,现在那个问题解决没有,我觉得初恋是很美好的,能够把握就要抓紧抓住不要到时候自己后悔。
追问
因为他劈腿。。。这个过去很久了,即使他很坏我也很爱他,不管怎样我都找不到一个可以代替他的人。真的超级烦恼。
老飘Dq
那就改变自己呀,但你最后发觉到他不爱你了,你后悔时该怎样,就算一个爱的人怎么也要离开,你会怎么做,还不如想好。去找一个爱你的人。时间冲淡一切
37℃→Maf108
忘不了的就不要忘,说不定哪天你在不经意间就已经想不起来了。
A3A3001
劈腿的男人,你还是忘记了吧,这样是没有结果的。放开心,重新找到更加合适的人。你可能一直在怀念着之前的感情的纯洁而已。并非是那个人本身。想清楚就好。
飘逸且勤快的小君子兰V
放不下就去找他把·好好谈谈··