男友对初恋念念不忘,我该怎么办?

热爱娱乐和琳琳子

在感情当中,很多男生他们可能对自己的初恋都有一种特殊的情节,有的甚至在和自己谈恋爱的时候,根本就没有放下初恋,其实不仅仅是男生女生也是,任何人对自己的初恋记忆都是比较深刻的。男生可能这个情结更为明显一些。但是对于和这个男生交往这个女生来说,这种事情就是不怎么公平的。因为他的心里一直都有他的初恋,对他初恋是念念不忘的,当他的初恋再一次出现在你们两个面前的时候,男生的心思就放在他初恋身上了。这个时候就会让女生觉得很气愤,也很难过。那么遇到这种情况,女生该怎么做呢?

其实我认为当遇到男生很明显的对他的初恋念念不忘的时候。这个时候女生是应该去选择和男生沟通一下的,看看在男生的心里面,这个初恋到底是一个什么样的位置?如果这个男生对他的初恋感情比较深的话,那么我建议还是快刀斩乱麻,让他去找他的初恋吧,毕竟遇到一个真正喜欢的人也是不容易的,他家既然那么喜欢那个初恋,那让他去找好了,你就去寻找你的下一个真正的满心把你放在眼里那个人。

或者就是在当你离开之后,他就会选择想起你的好了,也许你就成为他的那个念念不忘的人,所以一定要让他考虑清楚,在他的初恋和你当中做出一个选择,如果他做不了选择,那么你就决绝的离开,因为没有一个女生可以忍受自己的男朋友,心里面是有别人的,倘若这种感情,你男朋友是非常愿意想忘掉的,非常积极主动的想忘掉的,也是在尽量的不去想她的东西,不想和她见面,那么在这种情况下,我认为你可以给他一个机会。

导师小向

男友对初恋念念不忘,这种情况下,你该和你的男朋友进行一个交谈和沟通,告诉他,初恋仅仅是初恋而已,他已经过去了,是一个过去式,就不要再想了
猫猫看娱乐

如果男朋友对初恋念念不忘的话,这个时候你需要对他有更多的关心,然后也要说出自己的想法,来看他的具体的表现,如果说他一直对初恋不忘,对你会越来越冷淡的话,你也可以考虑分手。
晴天雪花粉

在他面前尽量不要提起他的初恋吧,因为初恋是美好的,所以每个人都应该都有一份属于自己的回忆吧,而且怎么说呢,因为他的之前你也没有参与过,所以以前的事尽量就不要再提起,和他好好过好现在的和未来才是更好的!
帐号已注销

现在你知道男朋友对你念念不忘了,你就要遵从你内心的想法,如果你不想和他在一起那直接拒绝就好了如果说你对他也是念念不忘还喜欢着他那可以和好。