不知道诺基亚lumia920怎么样

本来挺看好诺基亚lumia920的,但是听说WP8不仅软件少而且还有好多要收费,还是双核,卖的比四核还贵,没有安卓玩起来爽,吓得我以后都不敢买WP8手机了... 本来挺看好诺基亚lumia920的,但是听说WP8不仅软件少而且还有好多要收费,还是双核,卖的比四核还贵,没有安卓玩起来爽,吓得我以后都不敢买WP8手机了 展开
凉品
其实wp8的系统挺简单实用的,常用的软件都有的,但是软件是比安卓系统的要少一点。价格方面也没有安卓机这么多的选择的,如果要想玩手机,目前还是比较适合玩安卓手机,如果你追求质量和实用,也可以购买诺基亚lumia920的,主要款式不错,时尚。
zjp1220
920目前算口碑和关注最多的手机了,我也在等他,软件和安卓苹果比是少点,但是系统确实强大,稳定省电都是安卓不能比的。安卓就那样了。吃配置的系统。4核真的有那么好吗?就算好吧,拿安卓系统的4核还真不一定干的过双核的WP8。别太在意配置高低,那不是绝对的性价比。本人实际对比三星的9100 800W像素比不过IP4和诺记N82的500W像素。难道这就是所谓的配置高?性价比?同一级别的车为什么日系比韩系贵?大众比日系贵?宝马比大众贵?品质不一样的。
喜欢玩游戏建议还是上苹果和安卓吧,毕竟WP8软件不多。
禅以静
lumia920 本年度机皇,从屏幕 摄像 地图 下载速度 科技感 创新等方面看,暂时市场上未发现哪台机子能够与之媲美!WP8系统更是关注度只高不低的新秀系统,是微软的重量级产品,可向下兼容WP7软件且众多专为其开发的软件数量也是喷涌式发展着,最新数据表明支持wp8系统的软件及游戏应用已达12.5万,WP系统的运行速度也是世界有目共睹的,较ios是并肩的,但更有大多数人还肯定的认为wp系统的速度更优于ios,因为都同样是采用推送机制,且微软的系统架构选择与优化等方面的及编程等专业技术是世界公认的泰斗。
Rust铁锈
软件是少了点,但是关键的都在,也不是全都要收费。硬件没法比,因为这要看系统的优化程度。比如iphone 5就是双核,可是操作起来流畅度绝对不亚于安卓4核——这是公认的!WP的系统优化非常好,双核就足够了,而且缩放网页的时候那叫个流畅啊,iphone都比不了的!最后说一下应用程序,要是楼主喜欢玩手机游戏,那还是绕道iphone或者安卓吧。不过lumia 920在上网速度,照相功能上都远胜iphone,所以如果你不常玩游戏但是喜欢用手机上网拍照聊天什么的,这方面诺基亚绝对比iphone好,价格也更合理。现在好像4000多一点就能买了,iphone呢?呵呵~
zoalord
一个连切水果都卡的手机你觉得能好到哪里去
浪轶
lumia920 将 见证诺基亚的王者归来作为里程碑一样的存在 目前该机配置秒iphone5无压力 唯一不足软件只有10万款左右 但是2013年后w8软件将急剧上升 即使是现在的软件数量玩的话还是无烦恼的 至于双核 呵呵 高通2核秒目前4000元手机4核无压力 iphone5也就2核 并且w8系统流畅度不许过于推硬件 安卓已是街机版的系统 想标新立异么 果断 920