参加了学校的模拟炒股大赛,但不是太懂怎么炒股,急需一位高人指点啊!!!!!! 20

可以去游侠股市看看,他们也有比赛(游侠股市第七届实盘模拟炒股大赛正在进行,第八届已经开始报名,奖金也很丰厚),而且高手的操作是实时公开的,可以作为参考
游侠股市还有一个实盘荐股中心,每天都有高手推荐股票,也可以参考下
百度网友3c1e52f
嘿嘿,在qq里面去找个股票群,群主会问你在做没,你说在做,但是自己做,总是亏,问你选定那支股票你随便说个小涨的就可以了,然后你就就他给你说他们的股票,要你去开户,你就说 我要先看看你们的实力,多加几个群,就多几支股,嘿嘿,可以赚
追梦永远飞翔
这个需要慢慢来,要不你可以先买几本炒股的书看看先,先理论来指导实践,再用实践来检验理论,慢慢就可以对付了
eflyingoo
炒股是没有捷径的,需要付出很多学费才能慢慢的提高。
化朗宁OH
股市是战场,模拟终究是模拟,真上股市时,估计你东南西北都找不到了。