谁能给我下篇文献啊?两亲性嵌段共聚物PEG-b-PBA的制备及其水溶液性质

谁能给我下篇cnki的文献啊亲,谢了啊,给高分。能下的留言啊,然后回复邮箱啊。... 谁能给我下篇cnki的文献啊亲,谢了啊,给高分。能下的留言啊,然后回复邮箱啊。 展开
冲天之意
你把文献名,期刊名,作者,具体年份,写一下,我帮你下。
追问
两亲性嵌段共聚物PEG-b-PBA的制备及其水溶液性质,这是一篇会议论文,来自《中国化学会第26届学术年会胶体与界面化学分会场论文集》
追答
是不是,胡志标,洪昕林,张高勇 ,武汉大学化学与分子科学学院的那个。
是得话把你邮箱留一下。
我发给你
我的邮箱就是我的账号名
记得采纳
谢谢
张家港市创力新材料有限公司