为什么看网络视频老是出现有声音没有图像

电脑配置是AMD640主板是华硕M4A88T-MLE内存是威刚万紫千红4GDDR31333的没有独立显卡自从买回来就是这样的问题重装系统也一样看网络视频起初没有问题连续看... 电脑配置是AMD 640 主板是华硕M4A88T-M LE 内存是威刚万紫千红 4G DDR3 1333的 没有独立显卡 自从买回来就是这样的问题 重装系统也一样 看网络视频起初没有问题连续看久了就出现了黑屏 提示无视频信号 但视频背景声音正常 要是用播放器看那就正常 不会出现问题 比如 暴风 PPS 迅雷看看 百度影音 快播 ==用播放器看视频正常 用网页看久不正常 我用的是IE 升级8也一样 其他的浏览器我以前用好像也一样
想知道是不是硬件问题
醉人的酒668

有这么几种情况;
1、IE补丁打了之后,flash没有更新
2、在桌面右键属性——设置——高级——疑难解答;有个硬件加速,看看你的电脑硬件加速了没有,如没加速,调到下一个视频解码,装上就。
3、点击IE工具——Internet选项——安全—— 去掉启用保护模式前面的“钩”,进入Internet选项——高级标签——使用软件加速图形而不使用GPU前面打钩
4、更新FLASH
上海风华峻极智能科技
我欲成社

这分为两种情况:
一、是下载的格式不正确,比如是mp3的格式。如果格式正确而又看不到播放器的进度条、音量调节等按钮。请右键点击IE工具栏,去掉上网助手等插件后在打开播放窗口。
二、这是因为计算机上没有安装相应的视频编解码器,所以只能听声,没有视频。只需安装一个即可。步骤如下:请一步一步看(在联网的状态下)。
1.单击“媒体库”;
2.右键单击文件,然后单击“错误详细信息”;
3.在错误消息对话框中,单击“Web 帮助”;
4.在Web帮助主题的底部,单击搜索编解码器的链接,然后按照屏幕上的步骤尝试查找编解码器;
5.查找到后按照提示一步步下载,下到磁盘上后进行安装。跟普通的软件安装方法相同;
6.设置好后再看要看的电影就声、影都有了。
7.注意下载要选择正规网站的编解码器,一般WINDOWS给提供的都应是合格的。
无道子杂评
1,重新下载或升级浏览器视频播放插件,如flash player
2,重新安装或升级显卡驱动
3,换个浏览器试试看
焉祺祥9m
网络视频解码器有响声
好人事有后人
看了你的描述后,我想可能是你的flash需要安装一下,试试看,祝你成功!