速度!!

你想活到多少岁?你想怎么活?让你最留遗憾的是什么?让你这几个问题写一篇600字作文。... 你想活到多少岁?你想怎么活?让你最留遗憾的是什么?让你这几个问题写一篇600字作文。 展开
如果我能选择自己能活多久,那我想要一直活着!一直陪着我的父母,我的朋友,我的儿女,妻子活着!但是我不知道确定到底自己能活多久,或许某一天我遭遇意外,我就会与这个世界说再见,也可能连再见都不能说出口。
可是我自己希望在我自己还活着的时候,能够陪着我的父母,我的朋友,我的儿女,妻子一起生活,一起欢乐,一起工作。只要是我能够为他们做的,我都愿意去做。不论是苦难,风雨,还是其他各种磨难我都愿意承担,因为我知道我是他们的儿子,朋友,父亲,丈夫,我有理由让我所爱的人得到幸福和爱我的人得到幸福!我想要成为他们所能依靠的臂膀,高山,大树,胸怀,让他们在委屈,难过,气愤。。。的时候,找到心灵的港湾!我愿意在他们开心,高心,快乐...的时候,一起同他们开心,高心,快乐...分享着他们开心,高心,快乐!
当有亲人,朋友,兄弟姐妹离我而去的时候,我希望能有一起陪我伤心,陪我哭泣和我一起难过的人。当我离亲人,朋友,兄弟姐妹而去的时候,我希望不会有因为我而伤心,因为我而哭泣和因为我而难过的人。如果我留遗憾,那一定是当我离去时,有让我挂念的人一直让我担心,不能让我安心逝去和挂念我的人不能将他挂念我的心,静静放下来!
登高123☆deab
速度与激情