急!问道做装备,高手来,菜鸟闪

问道装备改三,四五诀窍。还有粉的时候用什么材料容易出所属,力,敏等。还有用超晶改失败掉多少级... 问道装备改三,四五诀窍。还有粉的时候用什么材料容易出所属,力,敏等。还有用超晶改失败掉多少级 展开
刚子559
楼主你好,游戏中改造装备和粉装备都是靠的运气,并不是说靠的诀窍,用超级石头改造装备如果没有改造成功装备不会掉等级,而且会累计增加装备的改造进度,一般来说改到三很简单,就是从改四开始难度开始增加,不论是改装备还是做装备都是要花大价钱,游戏里的好装备,百分之九十九都是用钱砸出来的,只有那么一点是靠运气赚来的,建议楼主可以自己去买个成品的,做装备太浪费钱了。忘采纳
chenfeiyue121
改三是没有什么难度的,装备先绑定,这个不用解释,另外做装备最忌讳失败了接着做,比如你想粉伤害,出来的属性垃圾,那么不要接着粉了,第二天再接着粉,至于出什么属性就要看运气了,绑定的装备改造失败是不掉级的。