往届生可以参加银行招聘么?谢谢

我是11年毕业的,金融专业本科生,之前没在银行工作,现在可以去参加银行招聘么?谢谢... 我是11年毕业的,金融专业本科生,之前没在银行工作,现在可以去参加银行招聘么?谢谢 展开
勢钱
招考专业
招考专业包括:经济金融、会计、法律、计算机、统计、管理(侧重公共管理、人力资源管理相关专业)、英语共七类专业。
报考条件
1、具有中华人民共和国国籍;
2、拥护中华人民共和国宪法;
3、具有良好的品行;
4、年龄在18周岁到35周岁之间(1972年11月23日至1989年11月23日期间出生);
5、具有正常履行职责的身体条件;
6、报考人员原则上应具有国家承认的、全日制高等普通院校大学本科及以上学历且学士及以上学位,社会在职人员应同时具备从事相关专业工作3年以上、并有报考单位当地户口;招考单位另有特殊要求的,详见“招考简章”中“招考单位特定要求”一列;
7、留学人员学历要通过教育部相关部门的学历认证,并有我驻外使领馆开具的有关证明材料。
考试包括笔试和面试。
(一)笔试
本次考试不指定复习用书,按报考专业进行单科专业科目的考试。报考人员应按照准考证上注明的时间、地点及考场安排参加笔试。报考人员可通过银行分支机构人员录用网上报名系统查询本人笔试成绩以及是否进入面试。
(二)面试
笔试结束后,根据报考人员笔试成绩,银行按照与拟录用人数的一定比例,确定面试人员名单。面试由银行各分支机构组织实施,并将电话通知报考人员面试有关事宜,报考人员在报名时须注意所留电话应确保招录单位能够及时联系到报考人员本人。
体检、考核和录用
报考人员须在规定时间内到指定医院进行体检。银行按照规定程序和标准从考试成绩、考核和体检结果都合格的报考人员中择优确定录用人员。
其他注意事项
1、报考人员参加考试时,必须同时携带准考证和身份证,证件不全者不得参加考试;
2、笔试合格人员进入面试时,须提供本人身份证、学生证(工作证)原件、经所在学校教务部门盖章的报名推荐表(应届毕业生填写,请从上述网址下载该表),缺少上述证件者,不得参加面试;
面试时应携带网上填报信息的其他相关证明材料。
招考不向报考人员收取任何费用。

报考人员应对网上提交的信息和材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格或录用资格。
报名注意事项
1、报考人员只能选择一个招考单位中的一个招考专业进行报名;
2、报考所需的《xx银行分支机构人员录用报名推荐表》(应届毕业生填写,面试时提交)可从上述网站下载、打印;
3、为方便报考人员,降低报考成本,在全国各直辖市、省会(首府)城市共设置31个考点,报考人员可在报名时根据实际情况就近选择笔试地点,报考单位所在地与笔试地点可以不同;报名确认结束前,报考人员可修改参加笔试地点;
4、报考人员不能用新、旧两个身份证同时报名,报名与考场使用的身份证必须一致;
5、在未审查状态下,报考人员可以更改网上报名个人资料、报考单位及报考专业,资格审查通过后,个人资料及报考信息将无法更改;资格审查未通过,可以改报其他招考单位及专业。
周助and不二
可以的,一般对应届和往届有区分的银行招聘不太多,你可以关注一下,最近工行好像在招人,你可以关注一下~~
tomorrow1223
一般不能吧
百度网友f696c84
可以呀~~~
白羊66888