白天睡不着怎么办?

晚上睡觉时翻来覆去不能入眠,眼睛闭着就想睡不着怎么办?然后白天特别困但是睡不着,自己感觉思想有些压抑,而且特喜欢胡思乱想。我需要一个方法,能够让我入眠的。... 晚上睡觉时翻来覆去不能入眠,眼睛闭着就想睡不着怎么办?然后白天特别困但是睡不着,自己感觉思想有些压抑,而且特喜欢胡思乱想。我需要一个方法,能够让我入眠的。 展开
手残少女张呵呵

锅锅小棉袄

锅锅教你快速入睡的方法~

生活协议
花一个星期时间 按照我的方法,一定能行: 白天去爬山或运动一天,尤其是下午,要让自己累,然后天黑回家,你会累得什么都不想做,这个时候你不要开电脑,立刻去洗澡,洗去浑身的汗水。然后上床睡觉。累了一整天的你会感觉很累,所以不会再去想这想那,自然就睡着了,如此反复一个星期就纠正过来了。
但是最根本的问题还得你自己解决,现在失眠的人无非是为生活现状所困扰,所以你要解决你的生活现状问题,最有效的办法就是找份工作上班,如果你是在业者,那么最好找到适合你自己的工作,让自己的生活充实起来。千万不能做的事是好高骛远,多大的能力做多大的事,相信你自己,一时的不景气不代表你的能力,而我们要做的是实事,千万不能晚上躺在床上千条路,白天起床走原路。光是想也不能改变什么的,还是要去落实。 就算失败,起码你做过了,就不再遗憾什么
祝你好运
2 小时前 生活协议| 五级 这个人说的非常好,失眠时一种精神紧张。压抑造成的,在不同的环境,旅游什么的都很好,
花一个星期时间 按照我的方法,一定能行: 白天去爬山或运动一天,尤其是下午,要让自己累,然后天黑回家,你会累得什么都不想做,这个时候你不要开电脑,立刻去洗澡,洗去浑身的汗水。然后上床睡觉。累了一整天的你会感觉很累,所以不会再去想这想那,自然就睡着了,如此反复一个星期就纠正过来了。
但是最根本的问题还得你自己解决,现在失眠的人无非是为生活现状所困扰,所以你要解决你的生活现状问题,最有效的办法就是找份工作上班,如果你是在业者,那么最好找到适合你自己的工作,让自己的生活充实起来。千万不能做的事是好高骛远,多大的能力做多大的事,相信你自己,一时的不景气不代表你的能力,而我们要做的是实事,千万不能晚上躺在床上千条路,白天起床走原路。光是想也不能改变什么的,还是要去落实。 就算失败,起码你做过了,就不再遗憾什么
祝你好运
花田之半亩
喝牛奶,脚泡热水,如果实在是还没用,那就去跑步啊 ,晚上没事跑跑,我现在就下午五六点去跑步,晚上很早就睡着了,也能早起了。