高中报艺术班怎么样?

我现在的高中是一所中等的二类校老师推荐我们学艺术如果按文科成绩考上本一的到目前为止也就不超过10个我们学校一个年段有360人我是想如果不报艺术生按自己成绩考本一是没希望的... 我现在的高中是一所中等的二类校 老师推荐我们学艺术 如果按文科成绩考上本一的到目前为止也就不超过10个 我们学校一个年段有360人 我是想 如果不报艺术生 按自己成绩考 本一是没希望的 底太差了 本二肯定有把握 如果学美术的话 可以去报艺术学院 是本一 文科入取线也才340左右 我想知道去学艺术有没有前途 我本身美术没什么底的 但也偏爱美术 美术学院出来的以后到社会好不好找工作 老师说现在很多地方都有用到美术 像设计之类的 我是福建这边的 老师说福建这边都没发展起来 可以学美术 三年就2w多RMB 希望大家给点建议 说下这的优点和缺点 谢谢了 详细的有加分 展开
冰灵的生活
相信自己!艺术本身是一门艺术学问,如果想以这谋生恐怕有点难!
dongyunhao
可以报考一本综合院校里的艺术院校,如果专业成绩好,可以直接报考美术类院校