高中报艺术班怎么样?

我现在的高中是一所中等的二类校老师推荐我们学艺术如果按文科成绩考上本一的到目前为止也就不超过10个我们学校一个年段有360人我是想如果不报艺术生按自己成绩考本一是没希望的... 我现在的高中是一所中等的二类校 老师推荐我们学艺术 如果按文科成绩考上本一的到目前为止也就不超过10个 我们学校一个年段有360人 我是想 如果不报艺术生 按自己成绩考 本一是没希望的 底太差了 本二肯定有把握 如果学美术的话 可以去报艺术学院 是本一 文科入取线也才340左右 我想知道去学艺术有没有前途 我本身美术没什么底的 但也偏爱美术 美术学院出来的以后到社会好不好找工作 老师说现在很多地方都有用到美术 像设计之类的 我是福建这边的 老师说福建这边都没发展起来 可以学美术 三年就2w多RMB 希望大家给点建议 说下这的优点和缺点 谢谢了 详细的有加分 展开
暴走爱生活55

如果高中学习不好,报艺术班是个不错的选择。

高中成绩不好,仅凭借成绩考个好大学可能比较困难,报了艺术班,考试的成绩可以由文化成绩和艺考成绩一起算作总成绩。

报考了艺术班不仅要学好自己的艺术科目,确保自己的艺术分数过录取线,还要加强文化成绩的提高,只有两者都过线方可有机会选择好的大学。

艺考时间

1、国家统一在每年的12月直到第二年的元月,在这个期间,凡是参加艺术类联考的艺术类考生,可根据各艺术类院校在本省设立的考点进行专业考试,考试结束后,进行全面的文化课复习冲刺,参加高考。

2、对于个别省市的艺术联考考时间,将由各省市教育部门公布的附近考点进行艺术类专业考试,考试成绩将可在全国的部分院校使用。专业考试结束后,也是进行全面的文化课复习,并参加高考。

幸福999快乐
  如果高中学习不好,报艺术班是个不错的选择。
  高中成绩不好,仅凭借成绩考个好大学可能比较困难,报了艺术班,考试的成绩可以由文化成绩和艺考成绩一起算作总成绩。
  报考了艺术班不仅要学好自己的艺术科目,确保自己的艺术分数过录取线,还要加强文化成绩的提高,只有两者都过线方可有机会选择好的大学。
柒月黑瞳dae3

  报艺术班相对来说是个不错的选择。
  高中成绩不好,报了艺术班,考试的成绩可以由文化成绩和艺考成绩一起算作总成绩。
  艺术类高考是指学习艺术类专业并且参加普通高考。艺术类高考区别于普通高考不仅要学习文化课还需要学习艺术专业课,艺术类高考要求的文化课分数相对较低,而录取的院校多以艺术类院校为主,也包括211院校、普通本科院校和专科院校。
wwqq6468
应该用二本的分数考入一本的学校,不管美术学的怎么样,文化一定要同步加油。一定要考入一个好的大学,选一个好的专业,设计方面的很不错,好找工作。
追问
国美的入取线为多少?  高考艺术生分数怎么算?  专业科和文科满分为多少?
圣诞小狸
不太容易找工作啊,有些老师让你学艺术只是为了升学率,根本就不管就业.