晚上睡前喝核桃奶能发胖吗

我是那中爱胖的人个子还矮我想晚上喝奶补补钙但不知道能不能发胖啊... 我是那中爱胖的人 个子还矮 我想晚上喝奶补补钙 但不知道能不能发胖啊 展开
大咖zln
应该会有点影响,核桃奶有点甜,你睡前还是喝鲜奶好.核桃奶可以早上和面包一起当早点吃会比较好。
但是喝核桃奶有一下几点好处:
一、防止心脑血管疾病

核桃仁的脂肪中,71%是马亚油酸,12%是亚麻酸,这些不饱和脂肪酸能净化血液,清除血管壁杂质,消耗体内积蓄的饱和脂肪,因此能有效防止心脑血管疾病。

二、治疗胆石症

胆石主要是由于食物中的粘蛋白与胆汁中的钙离子和非结合型胆红素相结合而成。而核桃仁中所含的丙酮酸能阻止粘蛋白和钙离子、非结合型胆红素的结合,并能使其溶解、消退和排泄。所以,有胆石症的患者,不妨坚持天天吃核桃仁,就有可能免除手术之苦。同样,核桃仁还可用于治疗尿结石。

三、抗衰老

核桃仁中所含维生素E,可使细胞免受自由基的氧化损害,是医学界公认的抗衰老的物质,因而核桃有“长寿果”之称。

四、补脑增智

吃核桃仁可滋养血脉、增进食欲、乌须生发,对大脑神经有益,是治疗神经衰弱的辅助剂,能延缓记忆力衰退,具有补脑增智之功
淮南的狗腿子
你好,不会发胖的。
一、防止心脑血管疾病

核桃仁的脂肪中,71%是马亚油酸,12%是亚麻酸,这些不饱和脂肪酸能净化血液,清除血管壁杂质,消耗体内积蓄的饱和脂肪,因此能有效防止心脑血管疾病。

二、治疗胆石症

胆石主要是由于食物中的粘蛋白与胆汁中的钙离子和非结合型胆红素相结合而成。而核桃仁中所含的丙酮酸能阻止粘蛋白和钙离子、非结合型胆红素的结合,并能使其溶解、消退和排泄。所以,有胆石症的患者,不妨坚持天天吃核桃仁,就有可能免除手术之苦。同样,核桃仁还可用于治疗尿结石。

三、抗衰老

核桃仁中所含维生素E,可使细胞免受自由基的氧化损害,是医学界公认的抗衰老的物质,因而核桃有“长寿果”之称。

四、补脑增智

吃核桃仁可滋养血脉、增进食欲、乌须生发,对大脑神经有益,是治疗神经衰弱的辅助剂,能延缓记忆力衰退,具有补脑增智之功
希望能够帮助到你~望采纳~谢谢~
无丶life
在瘦身过程中,任何时候都不能饿肚子,这是基本原则!只要饿了,就要及时补充食物哦。

因为我们的身体非常敏感,一旦感受到饥饿却没有及时补充食物,身体就会做出遭遇“饥荒”的判断。下次等我们再进食时,就会把摄入的食物转化为脂肪贮存起来,这反而对瘦身不利。

只有饿了及时补充食物,才能强化身体的安全感,反而会让我们的饭量慢慢降下来,以实现健康瘦身哦。

当晚上或平时饿了,可以多补充一些热量低但能增强饱腹感的食物。
首先判断自己到底是真饿了,还是假饿,有时候可能是嘴馋哦。你可以这样先喝杯水,过五分钟后如果还是饿,那么可以吃一些好消化的流质食物比如小米粥、牛奶等。

如果经常这样的话可以在晚餐的时候尽量多吃一些饱腹感强的食物,就不会有饿的感觉了哦。
百度网友edf67977e6
给你一个方法方案如下:
①早晨。起床后先喝1杯蜂蜜水。早餐是1杯酸奶。然后仰卧起坐50下,蹲起80下。
②上午。练习瑜伽40分钟,然后跳绳100下。运动后喝1杯茶。
③中午。午餐是1杯酸奶。然后踢腿80下,跳绳100下。
④下午。打乒乓球40分钟或者慢跑半个小时。仰卧起坐50下,运动后喝1杯茶。
⑤晚上。晚餐是1杯酸奶和1个水果,苹果或者番茄最好。然后跳40分钟街舞或者转
呼啦圈半个小时,运动后喝1杯水,休息一会再做倒立骑单车踢腿200下、椅子辅助
背手后撑50下、跳绳80下、后踢腿50下。这套运动主要锻炼的是大腿、臀部和手
大话营养
知道合伙人养生行家

如果想通过喝奶来补钙,建议喝纯牛奶,我观察过营养标签表发现纯牛奶的钙含量要比核桃奶的高。
另外,如果怕长胖,可以早餐或者中餐喝,不一定要留到晚上喝。如果全天的热量摄入已经达标,睡前喝了核桃奶,而几乎不会再有运动量,那么这种情况下肯定会长胖的。