小米1s手机30万台4分钟抢购完,是不是真的?我非常怀疑,本来想买小米2,现在不买了。。。非常怀疑???

JunoMel
小米1S,第一次,30万台,29分钟,第二次,9分钟,第三次,4分钟。。。当然后面还有秒,我就不理了。。。

这些数据都是小米自己说的。。。说不定是商业宣传手段,多人抢,不是每个人能抢到,那就已经很成功地吸引了大众的注意力,从这点说,小米已经成功了。当然,也有可能是真的,毕竟很多人在用,手机配套系统,聊天工具的,有哪家手机会这样做??人家光明正大卖几十元一个手机壳,99元一个定制手机壳,就充电器来说,人家苹果的充电器头,商店卖10元一个,多种颜色选择,但是小米就敢卖40元一个(通用的)。。。。人家敢这样说,敢这样做呀,你信不信是你的事。。。

在国产手机来说,小米不一定是最好的,性价比也不一定是最高的。。。毕竟它前面还有华为、中兴这些销售量极高的手机品牌,但是它的广告绝对是做得最好的,最吸引人的。。。。
hawk_hm
呵呵,不要低估米粉的力量……
我不敢说小米手机的坏话,不过貌似营销做的有点过了,而且我周围的小米1代基本上都出现了问题,软件还行,硬件质量确实存在偷工减料的问题,如果小米2代还是用这种低成本的方式搞促销,我建议楼主选择别的品牌。
APteam
其实差不多,因为他的这个抢购是不要钱的,N多黄牛先把购买资格抢了再说,点一点鼠标而已,还是挺可能的。
51从心改变
鬼知道啊!别买了有钱还买不到东西啊!
匿名用户
看官方怎么说,反正像我这样没事不买跟着起哄的不少