胃癌手术后发现扩散了怎么办? 15

患者信息:男55岁上海徐汇区病情描述(发病时间、主要症状等):做完手术医生说手术附近有淋巴,然后取样分析,过几天医生说已经扩散了,请问各位专家目前这种情况怎么办?想得到怎... 患者信息:男 55岁 上海 徐汇区
病情描述(发病时间、主要症状等):
做完手术医生说手术附近有淋巴,然后取样分析,过几天医生说已经扩散了,请问各位专家目前这种情况怎么办?

想得到怎样的帮助:
有什么治疗办法可以延长生命?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
检霁杜鹍
随着胃癌的中医中药治疗,中药治疗胃癌是我国肿瘤研究的成就,天泽堂中药治疗从辨证论治出发,调整机体功能,改善症状,减轻放、化疗毒副反应,综合了整体与局部结合的观点,把扶正祛邪、攻与补相结合,取长补短,提高了临床疗效。对于各期胃癌无法进行手术,放化疗的患者可以单独使用天泽堂中药治疗,取得了良好的效果。胃癌放化疗配合应用天泽堂中药治疗可以增强放化疗效果,减轻毒副反应,晚期如出现疼痛,天泽堂中药治疗是第一选择,其中有特效的镇痛祛痛的有效成份,能够快速缓解痛疼,一般15分即可终止或极大缓解癌痛,而且不成瘾,不依赖,按疗程使用,可以彻底祛除癌痛纠缠。

胃癌天泽堂中医中药治疗在胃癌治疗中占有重要地位,不仅表现在天泽堂中医中药治疗能预防和治疗化疗和放疗引起的毒性反应和副作用,而且临床实验证明胃癌术后单独采用天泽堂中医中药治疗也能有效防止复发和转移,具有延长生存期的同时提高生存质量的优势。
桐映颖S8
医生说已经扩散转移了根本不用着急,只要找对医生:中药、重要的保养、药膳食疗等同时运用就能让病人逐渐恢复且很少复发而健康。
肿瘤专家王润超
你好~患者的情况,术后要抓紧时间做进一步治疗,术后需要巩固全身化疗及中药治疗,因为现在的情况属于胃癌中晚期,术后很快会复发,因此要抓紧时间做进一步治疗,以最大程度清除身体中残余癌细胞,预防复发转移。希望对你有所帮助
昔阵梨808
你好,如果患者的体质较好,化疗还是首选方案,目前治疗胃癌术后扩散多以化疗为主,生物免疫治疗为辅“坚持阳光生活胃癌”希望可以帮助到你
草药老人
建议首先改变原来生活习惯,饮食要清淡容易消化,同时换一个环境生活,中医对症治疗,消除不适症状。才能正常生活。