qq企业邮箱的格式?

股城网客服

腾讯企业邮箱的邮箱后缀是自己的域名,即:邮箱名@自己的域名。例如域名为www.ab.com,邮箱就可设置为:sale@ab.com。

拓展资料:

注册企业邮箱:

1、打开电脑,在桌面上找到360安全浏览器的图标,双击打开。

2、在搜索框中输入“企业邮箱”,然后点击“搜索”按钮。

3、找到并点击进入“腾讯企业邮箱登录入口”。

4、在首页上点击“新用户注册”。

5、然后找到免费版,并点击“立即开通”按钮。

6、在这个界面填写好管理员账号和密码。

7、然后接下来填写好管理员手机号,点击“获取验证码”。

8、用手机接收验证码,将获取的验证码输入到验证码框中。

9、接下来用管理员的手机微信扫二维码,绑定该邮箱。

10、最后勾选如图选项,点击“注册”即可完成注册。这样就免费申请了一个企业邮箱,你就可以用填写的管理员账号和密码登录企业邮箱了,怎么样,你学会了吗?

英格拉姆carry1

腾讯企业邮箱的邮箱后缀是自己的域名,即:邮箱名@自己的域名。例如域名为www.ab.com,邮箱就可设置为:sale@ab.com。

拓展资料:

注册企业邮箱:

1、打开电脑,在桌面上找到360安全浏览器的图标,双击打开。

2、在搜索框中输入“企业邮箱”,然后点击“搜索”按钮。

3、找到并点击进入“腾讯企业邮箱登录入口”。

4、在首页上点击“新用户注册”。

5、然后找到免费版,并点击“立即开通”按钮。

6、在这个界面填写好管理员账号和密码。

7、然后接下来填写好管理员手机号,点击“获取验证码”。

8、用手机接收验证码,将获取的验证码输入到验证码框中。

9、接下来用管理员的手机微信扫二维码,绑定该邮箱。

10、最后勾选如图选项,点击“注册”即可完成注册。这样就免费申请了一个企业邮箱,你就可以用填写的管理员账号和密码登录企业邮箱了,怎么样,你学会了吗?

风听海浪6
知道合伙人生活技巧行家
学生

  腾讯企业邮箱的邮箱后缀是自己的域名,即:邮箱名@自己的域名。例如域名为www.ab.com,邮箱就可设置为:sale@ab.com

  腾讯企业邮箱是腾讯针对企业用户提供的企业邮局服务,用户可搭建属于企业自己的邮局,实现邮件收发等功能。企业将自己的域名按要求进行配置后,即可拥有一批以企业域名为后缀的邮箱帐号。并可根据需要对这些帐号进行自主的组织、管理和分配。
  使用腾讯企业邮箱就能拥有类似 tom@example.com 或 david@example.com 等帐号。企业使用属于自己的企业邮箱在对外业务时能有效提升自身形象。同时可将这些帐号分配给企业员工使用,实现管理职能。
  除了基础的收发邮件功能,腾讯企业邮箱还针对企业的需要开发了很多实用的特色功能。以下内容将详细地予以介绍,并指导大家创建、管理和使用腾讯企业邮箱。
我刚刚成年
XX@企业域名