腾讯企业邮箱,怎么一直提示密码格式不正确?

八季

大小写字母切换的不正确。

具体原因如下:

1、用户名输入错了,请检查邮箱输入是否正确,大小写字母是否切换了。

2、另一种情况就是用户被删除了,如果是经过认证的企业邮箱,那么这种几率比较写,可以先找回密码试试,如果找不回来很可能就是用户被注销了。

3、正确邮箱格式分为:名称、@邮箱符号、后缀。如按这个格式输入还提示账号错误,就是没有注册等问题。

4、核实登陆地址无误,查看用户名和密码输入是否有误, 另外用户核实一下密码部分是否是自动补齐的,重新输入即可。

Zoho Mail