龙斗士什么职业好 为什么 详细点 谢谢 我原来玩过

魔女小沫year
其实每个职业都很好。不过我推荐连击职业:法师,骑士和枪炮师。

这是每个职业的好处

骑士:

以枪炮并称最强连人职业,连住就别想走。先说说恐怖的地方,那个普通攻击,一中,很难逃啊,特别是那个反射之盾,杀他,等于杀自己,弓箭可以当成是透明的!!恐怖,连击是这样的:JJJ+L+H+L+U+O+I+M+N绝对没话说。

法师:连击最强,一旦被连则无处可逃,霸气霸压也是浮云!!开场,打中暴风雪,就火雨,寒冰之刃,冰柱针,火雨,再放龙,放烈焰鸟。不死一身残!没死就普通攻击连死。强悍啊!泪奔!!

枪炮师:无敌的职业,瞬发,连人,不
龙斗士即驱魔师的觉醒。。。你是说力驱好还是法驱好对吗?刷图方面,看你爱好,个人推荐法驱,各种技能各种扔,各种控场各种式神。力驱的话刷图爆发力还是有的,标志性的三板斧,但是没控场,爆发力结束后没有持续输出。PK的话就没有什么力驱法驱之分了,必须是双修才可以,只是看双修偏力或偏法了。个人推荐还是刷图纯法驱。PK双修偏力,看财力,法驱很吃装备,穷人不建议,可以双修或力驱。LZ不不是初学者吗,建议刷图法驱,我就是67的双修偏法,其实法驱也能PK,只是法驱是布甲精通,防御很低,他的技能一般都不是瞬发,容易挨打。技术好的话(这里的技术指的是会跑位,会布阵,不挨打)拿法驱是令对手很蛋疼的。我PK一般都是1对1,先上压制,寒·脉轮,天使祝福,他跑不了的,然后狗,旁边在弄上几个白虎,大球子也是很BT的,逮住他,星落打他飞了,等他落下来时候上压制,白虎,狗,觉醒(龙斗士觉醒很慢的)完事! 赞同0| 评论(1)
亚于骑士,先说一下连击的程度!被连上必死无疑!!连击是这样的:JJJ+H+L+U+I+O+N+M死人的有木有!!不死??那就普通连击搞死吧!!
要注意的是,枪炮师普攻有一点点慢,要注意躲避。

弓箭手:技能又是瞬发的,但是,和战士不同,远近照攻,先说说最高人的练级。蛛网剑(前面也许可以先让战士放个真·升龙这样就没有威胁,然后琢风送上,骑士看时机,如果他放了反射之盾,直接放弃守护之矢,等没了在用蛛网。连击不说了,随便都能连死人!!
战士,技能不错:瞬发,但很难比的过弓箭,但是,我有气死弓箭的方法。弓箭发蛛网,先别放真·升龙,等放了琢风在放,浪费他的琢风!哇啊哈哈。 如果没真·升龙,那也可以等他放琢风,再一个裂地斩,保证气死!!普通连击是JJJ+L+H+U+O+N+I+M,连不死都3分之2血。然后就慢慢K拉!! 每个职业都有好处,不过,你玩龙斗士一定要充vip,不然玩不下的,打个比方吧,20的圣白银的炮,比41的蓝装攻击还要高。
人力小吴学长
其实每个职业都很好。不过我推荐连击职业:法师,骑士和枪炮师。

这是每个职业的好处

骑士:

以枪炮并称最强连人职业,连住就别想走。先说说恐怖的地方,那个普通攻击,一中,很难逃啊,特别是那个反射之盾,杀他,等于杀自己,弓箭可以当成是透明的!!恐怖,连击是这样的:JJJ+L+H+L+U+O+I+M+N绝对没话说。

法师:连击最强,一旦被连则无处可逃,霸气霸压也是浮云!!开场,打中暴风雪,就火雨,寒冰之刃,冰柱针,火雨,再放龙,放烈焰鸟。不死一身残!没死就普通攻击连死。强悍啊!泪奔!!

枪炮师:无敌的职业,瞬发,连人,不亚于骑士,先说一下连击的程度!被连上必死无疑!!连击是这样的:JJJ+H+L+U+I+O+N+M死人的有木有!!不死??那就普通连击搞死吧!!
要注意的是,枪炮师普攻有一点点慢,要注意躲避。

弓箭手:技能又是瞬发的,但是,和战士不同,远近照攻,先说说最高人的练级。蛛网剑(前面也许可以先让战士放个真·升龙这样就没有威胁,然后琢风送上,骑士看时机,如果他放了反射之盾,直接放弃守护之矢,等没了在用蛛网。连击不说了,随便都能连死人!!
战士,技能不错:瞬发,但很难比的过弓箭,但是,我有气死弓箭的方法。弓箭发蛛网,先别放真·升龙,等放了琢风在放,浪费他的琢风!哇啊哈哈。 如果没真·升龙,那也可以等他放琢风,再一个裂地斩,保证气死!!普通连击是JJJ+L+H+U+O+N+I+M,连不死都3分之2血。然后就慢慢K拉!! 每个职业都有好处,不过,你玩龙斗士一定要充vip,不然玩不下的,打个比方吧,20的圣白银的炮,比41的蓝装攻击还要高。
hu15854866828
龙斗士即驱魔师的觉醒。。。你是说力驱好还是法驱好对吗?刷图方面,看你爱好,个人推荐法驱,各种技能各种扔,各种控场各种式神。力驱的话刷图爆发力还是有的,标志性的三板斧,但是没控场,爆发力结束后没有持续输出。PK的话就没有什么力驱法驱之分了,必须是双修才可以,只是看双修偏力或偏法了。个人推荐还是刷图纯法驱。PK双修偏力,看财力,法驱很吃装备,穷人不建议,可以双修或力驱。LZ不不是初学者吗,建议刷图法驱,我就是67的双修偏法,其实法驱也能PK,只是法驱是布甲精通,防御很低,他的技能一般都不是瞬发,容易挨打。技术好的话(这里的技术指的是会跑位,会布阵,不挨打)拿法驱是令对手很蛋疼的。我PK一般都是1对1,先上压制,寒·脉轮,天使祝福,他跑不了的,然后狗,旁边在弄上几个白虎,大球子也是很BT的,逮住他,星落打他飞了,等他落下来时候上压制,白虎,狗,觉醒(龙斗士觉醒很慢的)完事!
kaixin1999717
弓箭手好,现在弓箭手是攻击最高的,攻击居然比法师还高一点!!!(那个橙色的武器),而且敏捷,堪称BOSS杀手,法师适合刷副本子
老谐原神
单挑的话弓箭手好一点 五个职业里最高攻击 俗称单挑霸王 但是攻击范围较小 招数没话说

群挑的话战士和骑士是不错的选择 攻击范围很大 攻击如果用心练的话可以上6000

法师和枪炮师也不错 法师攻击高 枪炮师是战士和弓箭手的“合体”,每个职业都不错

强烈推荐弓箭手!!攻击最少也上得了4000!!