求问ipad怎么播放mkv文件? 10

我已经下载了QQ影音、rushplayer以及avplayer,想播放mkv文件,可是都是刚打开放了几秒钟就自动退出了,这是怎么回事?该怎么办?... 我已经下载了QQ影音、rushplayer以及avplayer,想播放mkv文件,可是都是刚打开放了几秒钟就自动退出了,这是怎么回事?该怎么办? 展开
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

在ipad上下载aceplayer这个app,然后将mkv文件导入就可以看。
AcePlayer是一个可以播放任何格式的全功能影音播放器,在iPhone/iPod/iPad中适用,通过特定的方式实现文件的传输,还做了内置相片浏览器,可以看照片。
注意: AcePlayer不能在iPhone 3G 和一代、二代的iPod上工作。
使用方法:
1.通过usb数据线与电脑连接,打开itunes软件,在左边的设备栏中点击的iphone,在右边点击"应用程序"选项.将滑动条拖到最下面,文件共享中选中AcePlayer,然后在右下脚点击"添加..."按钮向AcePlayer里面添加文件。
2.在设置里面打开WiFi传输,将会看到WiFi传输所用的URL,在电脑的浏览器中打开所给Url,即可以上传文件。如果想要同时上传多个文件需要打开多个网页。
3. 在正常模式下,有四个按钮,分别代表返回、首页、排序、编辑. 点击最编辑按钮,进入编辑模式,这时工具条上将出现七个按钮,分别代表播放列表、新建文件夹、重命名、剪切、粘贴、删除、返回。
4. 点击编辑按钮,选中文件之后,点击剪切按钮,然后点击返回按钮进入正常模式.然后,进入那个新建的文件夹,点击编辑按钮,点击粘贴按钮,文件将会移动到该文件夹中。
5.在本地文档中点击编辑按钮,选择影音文件点击上面最左边的播放列表按钮,然后选择要添加到哪个播放列表。
vs77qwwee
下载个rushplayer,然后用itools把你要播放的文件,放到rushplayer软件共享文件夹里,就能看了。是itools不是ituns哦
追问
我刚刚试了一下,结果还是一样的……依旧是放了几秒,然后就自动退到主界面上……
郁子曦
sPlayer和悦览播放器都挺不错的呀,亲测有效
奥特曼9958
我也是一直QQ影音的,MKV没压力啊