一部大概是七八十年代的美国西部喜剧电影!我只记得大概情节!求电影名!

那是在我小学六年级在电视里看过的一个电影,迄今记忆犹新,可惜就是不知道名字!我描述一下大概情节:开头讲的是在一所美国监狱,人满为患,监狱不得不释放一些罪行较轻的囚犯。一个... 那是在我小学六年级在电视里看过的一个电影,迄今记忆犹新,可惜就是不知道名字!
我描述一下大概情节:
开头讲的是在一所美国监狱,人满为患,监狱不得不释放一些罪行较轻的囚犯。一个胖子和一个瘦子分别被释放了,胖子当初是因为在湖边钓鱼时一艘游艇惊走了他的鱼气得他掀翻了人家的游艇,瘦子好像是因为丈母娘欺负他为了报复吓唬了他丈母娘一下。。胖子和瘦子本不认识,但在两人出走的路上,在一个美国西部式的酒吧里两任偶遇,开始了他们的莫名其妙的惊险之旅。先是被FBI误认为是协助侦破贩毒集团的两名特派员,然后发现了一个军事组织,一步步地捣毁了这个组织。
后面记得就有点混乱了,因为太精彩了太搞笑了。
记得有个场景是他们开着大货车,一辆警车上面两个警(和谐)察截住了他们让他们靠着车厢并排站好,瘦子突然举起了双手,不知是哪传来的声音“把枪放下!把手举起来!”,两名警(和谐)察也听话,乖乖滴,举起了手,就这样,两个警(和谐)察对着胖子瘦子两人面对面,高举着双手,过路人老夫妇惊诧不已。
他们去执行任务,博士是FBI的设备器材专家,赠给他们一大堆装备,包括一辆带自毁装置的防弹敞篷车,连皮质座椅都是防弹的,最明显的标志是车头上探出的一对牛角。还有一卷超级坚固的卫生纸。还在他们的牙里布设了卫星定位装置。

在海滩上,黑社会组织要暗杀瘦子,在个小棚子里,一个美女给了瘦子一个樱桃,瘦子笑着接过来等美女转过身去,瘦子就把樱桃飞进了垃圾桶,结果BANG的一声,樱桃是个炸弹。又为救一个女的,跟一堆骑摩托艇的大战,瘦子脱下了皮夹克扔在一个骑摩托艇的前面,把那摩托艇憋灭了。。。
后来他们还是上当了,好在瘦子用卫生纸把软禁他们的半挂车的车壳绑在了树上。车一开,把车壳给拉下来了,里面的情形来了个大曝光。。
后来为了跟踪一个女的,他们进了一间酒吧,酒吧里有个悍妇特生猛。他们跟着那女的进了厕所,进去却发现里面没人,瘦子看见了厕所里的卫生纸落下了一大截,就接着拽,顿时就感觉厕所像是动了一样。一段时间后,厕所不动了。他们打开门,却发现自己身处一艘海上的豪华游轮上。穿上各种暴徒手持AK47把守。原来他们歪打误撞上了黑帮老大的老巢。瘦子被带进了他们的控制室,目睹着黑帮老大指挥发射核弹。瘦子用口技模仿黑帮老大的声音,把核弹发射向了别处,成功组织了暴行。然后警(和谐)察来查封了这间酒吧也就是黑帮的据点。。。
牧寒烟6K
超级双雄 Nati con la camicia(1983)
http://movie.douban.com/subject/2133207/
xuqiang35
快乐人生
一尽存0
阿呆与阿瓜?你丫闭嘴?
追问
谢谢您了,但真的不是
3伞
扯淡
追问
啥,电影名叫扯淡?
追答
不是,是剧情扯淡。