求一部老电影的名字,80年代或90年代的好莱坞的电影,科幻+穿越+爱情+喜剧。名字好像是“12:02”“02:02”

这部老电影的名字应该是一个时刻的名称,例如“12:02”或“02:02”。讲述男主角的公司研发的新能源在测试的那天总是让地球倒转至昨天的12点(或者2点),但是所有的人都... 这部老电影的名字应该是一个时刻的名称,例如“12:02”或“02:02”。
讲述男主角的公司研发的新能源在测试的那天总是让地球倒转至昨天的12点(或者2点),但是所有的人都意识不到,只有男主角发现了,于是开始阻止地球时间倒转。
但是关键人物是公司的一个女工程师,所以男主角开始逐步获得女主角的信任,但是每次回到昨天都需要重来,记得倒数第二次的时候,他直接跟女主角说,你喜欢的颜色是蓝色,你的外婆 在你小时候怎样怎样,当然这次没有成功。到了最后终于成功了,男主角救了女主角的性命,时间不再倒转,男女主角有情人终成眷属,坏人也都被绳之以法。
这部电影在当时对我幼小心灵的震撼真的很大,还请高人能够给出电影的名字和介绍,如果有下载地址更好。多谢了!
黑心羊驼
12:01,那个男主角一共5次才救回女友性命。

英文名: 12:01

中文名: 十二点零一分 | 12:01

导 演: ( 杰克·肖德 Jack Sholder )

主 演: (乔纳森·斯利文曼 Jonathan Silverman) ( Helen Slater) ( Nicolas Surovy) (罗宾·巴利特 Robin Bartlett) (杰里米·皮文 Jeremy Piven) ( Constance Marie)

上 映: 1993年07月05日

主人公所在的乌特瑞尔公司研究的原子超级加速器导致时间反弹,4月27日这一天反复出现,所有的人都在无意识地重复这一天的行为,只有主人公巴瑞·托马斯由于在开动原子超级加速器时受到了电击,导致原子量级与普通人不同。是惟一一个由于能量量级改变,能够记忆到这种反弹的人。恰好在4月27日这天,他的同事丽萨被刺杀,他决心利用时间的反弹去救丽萨。一次不成二次,反反复复,结果,在时间第五次反弹时,终于将凶手莫克斯利捉拿归案,挽回了丽萨的姓命。
冯小豆88
《12:01》 PPTV里以前有。现在不知还有吗?你去看看
取啥名都不行啊
《地球停转之日》