关于《异星战场》

1、火星上最后大战的时候瑟恩不是已经变成卡特从萨克人那里骗来了银牌了吗?怎么他又从靴子里掏出银牌然后扔掉?2、萨克人为什么要帮希雷姆?如果佐丹格灭了希雷姆会怎么样?3、佐... 1、火星上最后大战的时候瑟恩不是已经变成卡特从萨克人那里骗来了银牌了吗?怎么他又从靴子里掏出银牌然后扔掉?
2、萨克人为什么要帮希雷姆?如果佐丹格灭了希雷姆会怎么样?
3、佐丹格的国王为什么一定要娶女主角?中间他独自去见希雷姆的国王是为什么?
赤色的曙光
倒着为你回答
3.这个问题有现成答案。这场婚礼是“密使”安排的。他希望在婚礼时令佐丹格消灭希雷姆,而密使控制或者说是诱导着赞恩(佐丹格的国王)。那小子说,一个脑子的容量不太大的角色容易被控制或诱导,只知道杀戮和权力的赞恩比较合适。即使不能够和谐希雷姆,赞恩也可以同时统治两个国家,而火星的命运就由密使来主宰。赞恩独自去见希雷姆的国王实际上是密使建议的,目的是装出很虔诚的样子忽悠希雷姆的国王,令希雷姆上下同意婚礼,迫使公主就范。
2.首先,约翰已经是萨克的头头,那帮怪物都听他的。其次萨克对佐丹格没什么好感。
正如上一个问题回答的。如果佐丹格“一统天下”,密使们就主宰了整个火星的命运,密使们是真正的玩家,他们利用高科技和超能力使星球上的文明按照他们的设想发展,最终人口激增,资源枯竭,战争爆发,民生凋敝,众生皆亡,他们对这种游戏乐此不疲。一句话,那就是所有角色都要咯儿屁了。
1.zhe个问题很“高深”。我觉得是个BUG。那一段场面很混乱,我也没看清。如果非要一种合理的解释。可能是约翰在砍向密使的时候,密使因慌乱丢掉了传送器(就是你所说的“银牌”),他自己本来还有一块,所以能溜掉。或是说,约翰与密使争夺的那块银牌是密使自己的,而约翰的那块一直在手上。
Brant228
引用赤色的曙光的回答:
倒着为你回答
3.这个问题有现成答案。这场婚礼是“密使”安排的。他希望在婚礼时令佐丹格消灭希雷姆,而密使控制或者说是诱导着赞恩(佐丹格的国王)。那小子说,一个脑子的容量不太大的角色容易被控制或诱导,只知道杀戮和权力的赞恩比较合适。即使不能够和谐希雷姆,赞恩也可以同时统治两个国家,而火星的命运就由密使来主宰。赞恩独自去见希雷姆的国王实际上是密使建议的,目的是装出很虔诚的样子忽悠希雷姆的国王,令希雷姆上下同意婚礼,迫使公主就范。
2.首先,约翰已经是萨克的头头,那帮怪物都听他的。其次萨克对佐丹格没什么好感。
正如上一个问题回答的。如果佐丹格“一统天下”,密使们就主宰了整个火星的命运,密使们是真正的玩家,他们利用高科技和超能力使星球上的文明按照他们的设想发展,最终人口激增,资源枯竭,战争爆发,民生凋敝,众生皆亡,他们对这种游戏乐此不疲。一句话,那就是所有角色都要咯儿屁了。
1.zhe个问题很“高深”。我觉得是个BUG。那一段场面很混乱,我也没看清。如果非要一种合理的解释。可能是约翰在砍向密使的时候,密使因慌乱丢掉了传送器(就是你所说的“银牌”),他自己本来还有一块,所以能溜掉。或是说,约翰与密使争夺的那块银牌是密使自己的,而约翰的那块一直在手上。
第一个问题,银牌很显然不是唯一的,还记得主角被瑟恩控制的时候,乌拉(外星狗)救他的时候,他就已经从瑟恩手里抢了一块,然后放在靴子里的,所以这一块是他一直带着的。乱战的时候,是女主角从瑟恩脖子上又拽下来一块,当然最后还是被瑟恩骗回去了。